Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Breitling B55 Connected

Статья о часах Breitling
Мануфактура Breitling применила новую философию, поставив смартфон на службу часам, чтобы усилить их функциональную составляющую. Компанией был представлен первый подключаемый к цифровым устройствам хронограф. В 2014 году компания Breitling представила Caliber B50, электронный многофункциональный механизм хронографа с аналоговым и цифровым дисплеями. Этот уникальный «мотор» был предназначен для того, чтобы предложить пилотам широкий диапазон инновационных функций, наряду с беспрецедентной легкостью использования и считывания информации. Но его предназначением также было проложить путь другим авангардным разработкам; эта миссия выполнена с запуском B55 Connected – хронографа нового поколения с подключением к цифровым устройствам.
B55-CONNECTED-black-background
У Breitling не возникало сомнений в возможности превращения часов в функциональное дополнение к смартфону. Хронограф остается абсолютной доминантой, и подключение к смартфону направлено, главным образом, на упрощение его использования. Двусторонняя коммуникация позволяет двум приборам создать идеальную взаимодополняющую пару, в которой каждый элемент используется для того, что он делает лучше.
B55-CONNECTED
Поскольку главными преимуществами смартфона являются его экран и эргономичный интерфейс, владельцы B55 Connected могут использовать свой телефон для выполнения некоторых корректировок (настройки времени, часовых поясов, будильников, параметров дисплея и режимов работы, ночного режима и т.д.). Результатом является значительное повышение удобства и эффективности. И наоборот, пользователь может также загрузить результаты различных измерений (времени полета и т.д.) с хронографа на смартфон, чтобы ему было легче воспринимать, хранить или передавать их.
 
Новая система часов с подключением к цифровым устройствам, разработанная Breitling, тем самым обеспечивает возможность использования функций хронографа и сохраняет дух настоящих приборов для профессионалов. B55 Connected также отличает их ультра-техничный внешний вид, который создает титановый корпус с черным покрытием на основе углерода и циферблат, украшенный синим символом беспроводной связи. Эта оригинальная черно-синяя тема продолжается и на прочном каучуковым ремешке.
B55-CONNECTED-in-situation
B55 Connected с гордостью представляет широкий спектр инновационных функций, которые делают его уникальным прибором для пилотов, включая электронный тахометр, систему обратного /прямого отсчета, позволяющую выполнять ряд операций обратного отсчета и «длительного» прямого отсчета (время, прошедшее от начала полета), а также ориентированное исключительно на авиацию устройство «хронолет», которое полезно для записи длительности полета с запоминанием времени и даты взлета и посадки.
 
Часы имеют особенно простую и логичную систему контроля, которая позволяет выбирать функции путем вращения головки подзавода, и активировать/деактивировать их посредством двух кнопок. Два жидкокристаллических дисплея с ультра-легкой подачей информации имеют функцию яркой подсветки, которая может быть активирована простым нажатием головки или при повороте руки более чем на 35°, что оказывается особенно удобно, когда рука удерживает рычаги управления воздушным судном или руль автомобиля.
B55-CONNECTED
Благодаря инновационной системе миниатюрного перезаряжаемого аккумулятора, часы можно подзаряжать от электрической сети или от компьютерного USB-разъема. Эксклюзивный новый калибр Breitling B55, механизм SuperQuartzTM, в десять раз более точный, чем стандартный кварцевый, прошел хронометрическую сертификацию в COSC, что является высочайшим стандартом в часовой промышленности.
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3345

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта