Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Jean Dunand Shabaka

Статья о часах Jean Dunand
Jean Dunand - швейцарская часовая мануфактура, основанная в 2003 году часовщиками Тьерри Улеве и Кристофом Кларе для производства уникальных моделей сложных часов. На выставке в Базеле компания представила модель Shabaka, дизайн которой выполнен в стиле ар-деко. Всего выпущено три версии новинки: в корпусе из розового золота с темно-красным циферблатом Stromatolite, в корпусе из белого золота или палладия с серо-голубым циферблатом Pietersite.  
Jean-Dunand-Shabaka
Корпус круглой классической формы с полированной поверхностью обладает размером 47 х 17.65 мм и водонепроницаемостью до 30 метров. Рифленая заводная головка расположена на 3 часах, на торце корпуса находится кнопка для установки месяцев и високосного года, кнопка для установки показателей календаря - на 4 часах, а отдельно для установки дня недели - на 2 часах, кнопка для установки фаз Луны - на 5 часах, рычаг запуска минутного репетира - на 9 часах. Сапфировое стекло защищает циферблат с накладными часовыми индексами, а также со скелетонизированными часовой и минутной стрелками.
Jean-Dunand-Shabaka
Часы комплектуются мануфактурным швейцарским механизмом с ручным заводом Christophe Claret CLA88QPRM, состоящим из 721 детали (в том числе - 54 камней), диаметром 29,50 мм, общей высотой (вместе с циферблатом и дисплем 12,19 мм), регулятором "лебединая шея", с балансовой частотой 18000 полуколебаний в час (2,5 гц), 45-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), даты (посредством соответствующего цифрового двухцилиндрового указателя в крупной прямоугольной апертуре, расположенной на 12 часах), дня недели (посредством соответствующего цифрового цилиндрового указателя в крупной прямоугольной апертуре, расположенной на 10 часах), месяца (посредством соответствующего цифрового цилиндрового указателя в крупной прямоугольной апертуре, расположенной на 2 часах), високосного года (посредством соответствующего цифрового указателя, расположенной между 7 и 8 часами), фаз Луны (посредством соответствующего указателя в круглой апертуре, расположенной между 4 и 5 часами), а также с репетиром с двумя гонгами, вызванивающем часы, четверти часов и минуты. Калибр отменно отделан и декорирован. Часы Jean Dunand Shabaka поставляются на черном ремешке из кожи аллигатора с соответствующей корпусу золотой или палладиевой застежкой.
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3346

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта