Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Ulysse Nardin Freak Lab

Статья о часах Ulysse Nardin
Модель Ulysse Nardin Freak Lab была представлена весной этого года на выставке в Базеле. Часы этой коллекции знамениты своим карусельным турбийоном. Индикация времени в модели FreakLab не претерпела существенных изменений: нижний мост механизма выполнен в виде стрелки, показывающей часы, а верхний, несущий на себе зубчатую передачу, узел баланс-спираль и кремниевый спуск Dual Ulysse, имеет форму стрелки, отображающей минуты.
Freak Lab Ulysse Nardin
Система Dual Ulysse лишена традиционного колеса баланса и анкерной вилки. Вместо них энергией баланс снабжают два импульсных кремниевых колеса, каждое из которых имеет по 18 рабочих зубьев, что обеспечивает более стабильное распределение энергии. Конструкция не требует смазки и поставляет энергию в направлении движения баланса, минимизируя трение.
Freak Lab Ulysse Nardin-1
Механизм часов оснащен новой мануфактурной разработкой Ulysse Nardin – системой защиты от ударов UlyChoc. Отличие новой противоударной системы от стандартной заключается в том, что в системе UlyChoc за счет применения кремниевых технологий удалось сократить количество элементов амортизации. Такое решение позволяет не бояться последствий ударов, так как в случае какой-либо встряски ось баланса сместится из центра и смягчит влияние удара на весь механизм.
Freak Lab Ulysse Nardin-2
На корпусе FreakLab, у отметки 6 часов, расположен специальный предохранитель, предотвращающий произвольное вращение безеля. Внешний безель с волнообразным декором служит одновременно для настройки времени (вращение по часовой стрелке) и для настройки даты (вращение против часовой стрелки). Для подзавода механизма, рассчитанного на 7 дней автономной работы, используется нижний вращающийся безель. Оба элемента являются неотъемлемой частью механизма.
 
Технические характеристики
Референс 2100-138
Механизм

механика, калибр UN-210, система амортизации ударов UlyChoc

Частота колебаний баланса: 4 Гц (28800 пк/час)

Спираль баланса: "Кремний 1.1.1.", эксклюзивная разработка Ulysse Nardin
Спусковой механизм: кремниевый Dual Ulysse , не требует смазки
Корпус
Материал крпуса: белое золото
Диаметр корпуса: 45 мм
Функции
Часы, минуты, дата, турбийон (1 оборот в час), 
Установка времени: при помощи вращающегося безеля, по часовой стрелке
Установка даты: при помощи вращающегося безеля, против часовой стрелки
Подзавод механизма: безель на задней крышке корпуса. 1 полный оборот соответствует 12 часам запаса хода
Запас хода 7 дней

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3347

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта