Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Ulysse Nardin Classico Kruzenshtern

Статья о часах Ulysse Nardin
Швейцарская часовая мануфактура Ulysse Nardin пополнила свою коллекцию Classico новой лимитированной моделью, посвященной морской тематике - Classico Kruzenshtern. Новинка отличается великолепным синим циферблатом, с изображениями моря и плывущему по нему парусного судна, выполненных в весьма трудоемкой технике выемчатого эмалирования champlevé.
Ulysse-Nardin-Classico-Kruzenshtern
Процесс заключается в том, что на поверхности циферблата специальным инструментом вырезаются углубления различной формы, размера и глубины, после чего они заполняются эмалью различных оттенков. Затем циферблат помещается в специальную печь, где он подвергается обжигу, в процессе которого эмаль плавится до получения нужной плотности. Далее поверхность полируется и проходит окончательный этап отделки.
Ulysse-Nardin-Classico-Kruzenshtern
Корпус у Classico Kruzenshtern круглый полированный, изготовленный из 18-каратного розового или 18-каратного белого золота, диаметром 40,0 мм, водонепроницаемый до 50 метров. На торце рифленой заводной головки, расположенной на 3 часах, имеется покрытое эмалью изображение якоря - эмблема бренда Ulysse Nardin. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием установлено на передней стороне корпуса и на его завинчивающейся задней крышке. Эмалевый циферблат размечен с помощью точечных золотых часовых индексов; часовая и минутная стрелки листьевидной формы, покрыты люминофором белого цвета.
Ulysse-Nardin-Classico-Kruzenshtern
Модель комплектуется швейцарским автоматическим механизмом UN-815, с функциями индикации часов, минут и секунд. Калибр официально сертифицирован COSC в качестве хронометра. Часы поставляются на синем ремешке из кожи аллигатора с застежкой из 18-каратного розового или белого золота. Новинка представлена ограниченной серией из 30 штук.
Ulysse-Nardin-Classico-Kruzenshtern
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3348

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта