Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Chronoswiss Sirius Regulateur Jumping Hour

Статья о часах Chronoswiss
Модель Chronoswiss Sirius Regulateur Jumping Hour выпускается в двух вариантах: в 18-каратном розовом золоте и в нержавеющей стали. Круглый полированный корпус в диаметре составляет 40 мм. Крупная завинчивающаяся рифленая заводная головка, луковицеобразной формы, расположена на 3 часах. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием защищает гильошированный циферблат серебристого цвета, с воронеными стрелками листьевидной формы.
CH_8321R_Sirius_40mm
Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом Chronoswiss C.283 (базовый калибр ETA 2892-A2), с функциями индикации часов (посредством соответствующего цифрового указателя апертуре секторной формы, расположенной на 12 часах), минут (на соответствующем децентрализованном однострелочном циферблате, "сдвинутом" на 12 часов) и секунд (на соответствующем малом боковом циферблате, расположенном на 6 часах).
Chronoswiss-Sirius-Artist-Regulateur-Jumping-Hour-2
Регулятор поставляется на коричневом ремешке из кожи аллигатора с застежкой из 18-каратного розового золота или из нержавеющей стали. Цена модели Chronoswiss Sirius Régulateur Jumping Hour в золоте составляет 15590 евро, а в нержавеющей стали - 7400 евро.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3354

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта