Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

IWC Ingenieur Constant Force Tourbillon

Статья о часах IWC
Новая модель IWC Schaffhausen Ingenieur Constant Force Tourbillon (Ref. IW590002) имеет круглый корпус, изготовленный из 18-каратного розового золота и керамики, диаметром 46,0 мм, толщиной 14,0 мм, водонепроницаемый до 120 метров. Защищенная завинчивающаяся рифленая заводная головка расположена на 3 часах. Сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием установлено на передней стороне часового корпуса и на его завинчивающейся задней крышке. Циферблат матово-черного цвета, с гильошированной его центральной частью и с накладными арабскими цифрами и часовыми индексами.
IWC-Schaffhausen-Ingenieur-Constant-Force-Tourbillon
Модель оснащена мануфактурным швейцарским механизмом с ручным заводом IWC 94800, на 43 камнях, с балансовой частотой 18000 полуколебаний в час (2,5 гц), 96-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (посредством соответствующей стрелки, установленной на каретке минутного турбийона, расположенной в круглой апертуре на 9 часах), запаса хода (посредством соответствующего аналогового указателя, расположенного между 4 и 5 часами), фаз Луны в Северном и Южном полушариях и с обратным отсчетом времени, остающегося до следующего полнолуния (посредством соответствующего круглого комплексного указателя, расположенного на 13 часах), а также с минутным турбийоном.
IWC-Schaffhausen-Ingenieur-Constant-Force-Tourbillon
Внутри турбийона находится встроенный механизм постоянной силы. Он сохраняет постоянную амплитуду баланса и обеспечивает часам безупречную точность хода. Это достигается благодаря разведению механизма спуска и модуля колесной передачи, поток энергии которой негативно сказывается на точности часов. Энергия сохраняется пружиной баланса и затем передается на колесо спуска. При этом пружина баланса подтягивается раз в секунду, а секундная стрелка турбийона перемещается скачками с шагом в секунду. Ровно через пять полуколебаний происходит разблокировка стоп-колеса и каретки турбийона.
 
Вращение стоп-колеса вызывает вращение каретки турбийона, что обеспечивает очередной подзавод пружины баланса. Приблизительно через два дня происходит смена режима постоянной силы на обычный режим: теперь скачки секундной стрелки повторяются каждую пятую долю секунды. В общей сложности турбийон постоянной силы обеспечивает равномерный и точный ход часов в течение 48 часов. Модель Ingenieur Constant Force Tourbillon поставляется на черном ремешке из кожи аллигатора с застежкой из 18-каратного розового золота. Серия ограничена 50 экземплярами.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3357

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта