Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

IWC Portugieser Yacht Club Worldtimer

Статья о часах IWC
Эта модель Worldtimer является самым последним дополнением к линии часов IWC Yacht Club, в рамках коллекции Portuguese. Модель ограниченной серии будет выпущена в двух вариантах - из розового золота или нержавеющей стали. На задней крышке часового корпуса выгравирована схема всех часовых поясов на Земле.
Portugieser Yacht Club Worldtimer IWC
Модель из 18-каратного розового золота оснащена серебристым циферблатом, а модель из нержавеющей стали оснащена циферблатом серого цвета. Оба корпуса имеют диаметр 45.4 мм и толщину 14 мм. Внутри находится Калибр 35750, с автоматическим заводом, с 42-часовым запасом хода. В дополнение к функции даты, механизм также включает в себя корректор для часовой стрелки, что позволяет осуществить настройку времени на один час вперед или назад (при смене часовых поясов это делается вручную).
Portugieser Yacht Club Worldtimer IWC-1
Существует множество способов создания дизайна циферблата модели WorldTimer, и в этом отношении мануфактура IWC не изобрела чего-то нового. Тем не менее, циферблат ровный и удобочитаемый, с 12 городами мира, нанесенными по кругу заглавными буквами. Перемещаясь вовнутрь, можно увидеть минутную дорожку в стиле железной дороги с вкраплениями накладных индексов для каждого города часового пояса (плюс время UTC). Двухцветное 24-часовое кольцо окружает внутреннюю часть циферблата.
Portugieser Yacht Club Worldtimer IWC-2
В заключение, на оба циферблата нанесены арабские цифры для индикации часов, а на листовидные часовую и минутную стрелки нанесен светоотражающий материал. Модель из нержавеющей стали, с ярко-красной секундной стрелкой, выглядит намного спортивнее, чем версия из розового золота, которая обладает золотой секундной стрелкой. Модель Portugieser Yacht Club Worldtimer выпускается ограниченной серией - 100 экземпляров в розовом золоте (26 200 $) и 500 экземпляров из нержавеющей стали (10 400 $).
Portugieser Yacht Club Worldtimer IWC-3
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3360

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта