Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Harry Winston Histoire de Tourbillon 6 with Tri-axial Tourbillon and Carrousel

Статья о часах Harry Winston
Шестая серия турбийона, результат изысканий Гарри Уинстона, оснащена двумя независимыми индикаторами часов: первый индикатор регулируется трехосным турбийоном (расположенным на отметке 7 часов), а второй - каруселью (расположенной на отметке 1 час). Оба усложнения довольно необычны, особенно трехосный турбийон. Калибр HW4701 состоит из колоссального количества деталей - 683. Как и предыдущие модели Histoire de Tourbillon, эти часы выделяются своими усложнениями ради самих усложнений. Безусловно, это экспонат высокого качества от Harry Winston – будут выпущены всего лишь 20 экземпляров часов в корпусе из белого золота 18к и проданы по цене многих сотен тысяч долларов за штуку.
Harry-Winston-Histoire-de-Tourbillon-detail-2
В левой части циферблата часы и минуты регулируются трехосным турбийоном. Стрелки оранжевого цвета и другие акценты выделяют особенности этого механизма от характерных свойств, находящихся справа. Первая каретка трехосного турбийона, в которой находится колесо баланса, выполняет один оборот каждые 45 секунд. Она вращается внутри второй каретки, совершающей оборот вокруг самой себя по вертикальной оси за 75 секунд. Весь этот ансамбль интегрирован в третью каретку, сферической формы, которая совершает оборот за 300 секунд (как отмечено на шкале с оранжевой стрелкой.
Harry-Winston-Histoire-de-Tourbillon-detail
В правой части циферблата 30-секундная карусель бездействует по умолчанию, но запускается при нажатии кнопки, расположенной на боковой поверхности корпуса. Она связана с главной пружиной, так что даже в бездействии, они находятся в постоянном напряжении и при включении мгновенно ускоряется, набирая крейсерскую скорость. Несмотря на то, что стрелки регулируемые (через заводную головку на отметке 3 часа), синяя керамическая кнопка на отметке 2 часа позволяет сбросить истекшие часы и минуты как хронограф (в сущности, его можно использовать как часовой и минутный таймер).
Harry-Winston-Histoire-de-Tourbillon
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3365

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта