Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

RJ-Romain Jerome Subcraft

Статья о часах Romain Jerome
Новая модель RJ-Romain Jerome - это история двух современных фантастов, которые вдохновлены одними и теми же дизайнерскими мыслями. Друзья на протяжении последних 15 лет, Мануэль Эмхь и Ален Зильберштейн, наконец, решили воплотить свои идеи и вместе создать последнее творение RJ-Romain Jerome: часы Subcraft. Вдохновленные на создание «динамичным дизайном», Subcraft подавляют отсутствие украшений и источают гармонию между формами и функциями. Эти аэродинамические часы – олицетворение форм, встречающихся в природе, например, величественный танец скатов манта. Лишенное каких-либо прямых очертаний это часовое произведение искусства с инновационным и высоко технологичным механизмом позволяет футуристическому концепту воплотиться в жизнь.
RJ_Subcraft
Безупречный водный танец элементов Subcraft является результатом тщательно выполненного корпуса из титана класса 5 с черным вакуумным напылением. Разработанный, чтобы минимизировать сопротивление движению, корпус хранит в себе гениальный часовой механизм, созданный Agenhor для RJ-Romain Jerome. Модель Subcraft скрывает это бьющееся сердце под своим гладким, безупречным корпусом, демонстрируя плоды сотрудничества Мануэля Эмха и Жана-Марка Видеррехта, осуществляемые уникальным механизмом, приводящим новые часы к жизни. Этот весьма сложный Калибр объединяет четыре различных усложнения – боковая индикация, линейное отображение, скачкообразная система смены чисел и ретроградный механизм работы стрелок – и демонстрирует одну из самых сложных индикаций времени, когда-либо сделанных на сегодняшний день.
 
На обеих моделях часовой циферблат расположен по бокам, под выпуклым стеклом, до совершенства подчеркивая изгибы корпуса. Индикатор минут был помещен на верхнюю часть часов, под черной стеклянной сферой, отражающей жидкость, разработанную Subcraft. Минутный счетчик белого цвета отображает цифры, выполненные в спортивном стиле. Наконец, заводная головка расположена укромно на краю корпуса, создающего защитную оболочку над ней.
RJ_Subcraft
Кроме того, новейшие черные гладкие ремешки из телячьей кожи имеют уникальную форму Subcraft, обеспечивая комфорт в ношении часов. Ремешки были разработаны с отверстием под задней частью корпуса, позволяя владельцу видеть надпись "RJ X Alain Silberstein" и номер лимитированной модели, одной из 99 в мире.
 
Новые часы Subcraft сочетаются с эстетикой знаменитой брендовой модели Spacecraft, но это новое дополнение к коллекции Collaborations играет с подводными тайнами и открывает новый взгляд на жидкости, которые введут вас в иной мир RJ-Romain Jerome.
 
Технические характеристики Subcraft Titanium
Референс RJ.T.AU.SC.001.01| Коллекция Horological Icons | Стиль Collaborations 
Механизм
Калибр RJ2000-A – часовой механизм с автозаводом 
Частота 28,800 пк/час 
Количество камней 54 
Запас хода 38 часов 
Водонепроницаемость 3 атм (30 м) 
Функционал: линейное отображение времени, ретроградная и скачкообразная индикация часов выделением цифр белым цветом
Корпус
52.3 x 40.1 x 17 мм 
Титан с дробеструйной отделкой и гравировкой в виде логотипа RJ
Антибликовые уплотненные сапфировые стекла 
Циферблат
Индикаторы на циферблате. Прокручивающийся минутный диск с белыми индикаторами. Металлизированное боковое сапфировое стекло с черными цифрами для индикации часов. Стрелки: Индикация часов белым указателем с люминесцентной жидкостью C1. Заводная головка: Титан с дробеструйной отделкой. 
Ремешок Черный ремешок из телячьей кожи со стальной застежкой типу пряжка с дробеструйной отделкой
Тираж 99 единиц 
Розничная цена  19 950 CHF / 22 500 EUR / 24 500 USD
Технические характеристики Subcraft Speed Metal
Референс
 RJ.T.AU.SC.002.01 | Коллекция Horological Icons | Стиль Collaborations 
Механизм
Калибр RJ2000-A – часовой механизм с автозаводом 
Частота 28,800 пк/час 
Количество камней 54 
Запас хода 38 часов 
Водонепроницаемость 3 атм (30 м) 
Функционал линейное отображение времени, ретроградная и скачкообразная индикация часов выделением цифр белым цветом
Корпус
52.3 x 40.1 x 17 мм 
Титан с черным вакуумным напылением
Антибликовые уплотненные сапфировые стекла 
Циферблат
Индикаторы на циферблате. Прокручивающийся минутный диск с белыми индикаторами. Металлизированное боковое сапфировое стекло с черными цифрами для индикации часов. Стрелки: Индикация часов белым указателем с люминесцентной жидкостью C1. Заводная головка: Титан с дробеструйной отделкой и черным вакуумным напылением.
Ремешок Черный ремешок из телячьей кожи со стальной застежкой типу пряжка с черным вакуумным напылением
Тираж 99 единиц 
Розничная цена 21 950 CHF / 24 500 EUR / 26 950 USD

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3368

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта