Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Часовое искусство Carl F. Bucherer

Статья о часах Carl F.Bucherer
(По материалам "Часы. Стиль и время")

Традиция создания уникальных "приборов на запястье" сохраняется на протяжении всей истории знаменитого швейцарского часового бренда Carl F. Bucherer.

Каждая новая коллекция — это модели со сложнейшими механизмами в эстетичном корпусе из высококлассных материалов с уникальным дизайном. Увлеченные часовым мастерством и ювелирным искусством мастера компании производят шедевры, которые пользуются огромным успехом у многочисленных клиентов бренда и всех поклонников Haute Horlogerie.

Мужественные приборы Carl F.Bucherer
Коллекция Patravi — пример высочайшего уровня часового мастерства. Это сложные модели со множеством функций в элегантных корпусах. Внимание к тончайшим деталям и применение множества инноваций при создании механизмов делает эти часы предметом гордости создателей. Модель Patravi TravelTec GMT объединяют функции хронографа и времени нескольких часовых поясов. Третий часовой пояс легко читается при нажатии на особый однокнопочный механизм. Диаметр модели — 46,6 мм, запас хода 42 часа. Сапфировое стекло с двусторонней антибликовой защитой. На циферблате представлен указатель даты. Корпус создан из розового золота 18 карат или нержавеющей стали, завинчивающаяся заводная головка. Водонепроницаемость часов составляет до 50 метров. Модель представлена на ремешке из кожи теленка или на стальном браслете.

Patravi Chronograph GMT — это хронограф с автоподзаводом. Часы показывают время двух часовых поясов и дату. Запас хода модели составляет 42 часа. Корпус диаметром 42 мм создан из нержавеющей стали. Завинчивающаяся заводная головка, сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием. Водонепроницаемость составляет до 50 метров. Часы представлены на ремешке из крокодиловой кожи или на стальном браслете.

Patravi Chronograph Big Date Annual Calendar — автоматический хронограф с годовым календарем и большим указателем даты. Корпус диаметром 42 мм выполнен из розового золота 18 карат или нержавеющей стали. Завинчивающаяся заводная головка, сапфировое стекло. Водонепроницаемость до 50 метров. Часы представлены на ремешке из крокодиловой кожи или на стальном браслете.

Впервые в истории часового искусства сложнейшие функции представлены в корпусе формы tonneau. Часы Patravi T-Graph созданы из нержавеющей стали. Это автоматический хронограф с индикатором запаса хода и большим указателем даты. Завинчивающаяся заводная головка, сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием. Водонепроницаемость часов составляет до 50 метров. Модели представлены на ремешке из крокодиловой кожи или на стальном браслете.

Сложнейшие часы представлены в коллекции Manero Retrograde. Это элегантные модели, которые к тому же обладают большим набором функций. Manero Retrograde — часы с автоподзаводом, запас хода которых составляет 42 часа. На циферблате расположены указатели даты, дня недели, времени второго часового пояса, индикатор запаса хода. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Часы могут быть предложены на ремешке из крокодиловой кожи или на стальном браслете.

Роскошное время Carl F. Bucherer
Представители компании Carl F. Bucherer утверждают, что самые первые наручные часы для женщин были созданы именно в их мастерских. И действительно, первая коллекция бренда произвела фурор в далеком 1919 году. Изящные женские наручные часики в модном тогда стиле ар-деко стали хитом сезона и принесли им всемирную славу.

«Ценность часов заключается в любви к деталям», — утверждал основатель компании Эрнст Бушерер. Линия Alacria Diva отличается совершенно уникальной формой корпуса. Он является очень сложным в изготовлении из-за свободных форм поверхности и сферически изогнутого сапфирового стекла. Характерные для коллекции плавные линии, минималистичный дизайн и нежность гравировки дополняются роскошью драгоценных камней. Оригинальные скелетонизированные стрелки и римские цифры — еще одна отличительная черта коллекции. Изящество часов среднего размера — в коллекции Alacria Midi. Плавные линии корпуса и жизнерадостный дизайн этих моделей в сочетании с перламутровым циферблатом и бриллиантами создают ощущение нежности. Часы созданы из желтого золота 18 карат или стали, корпус украшен бриллиантами. Модели представлены на ремешке из кожи питона или из крокодиловой кожи.

«Изюминка» модели Alacria Diva Steel — две изогнутые арабские цифры 9 и 3 на циферблате. Эти нежные часики созданы из стали и украшены бриллиантами. Ремешок выполнен из экзотической кожи ящерицы.

Благодаря особой изогнутой форме корпуса из белого золота часы Alacria Fancy Diva White очень удобно ложатся на запястье. Украшение модели — модные багетные бриллианты. Ремешок из крокодиловой кожи белого цвета делает эти часы еще более женственными, нежными и романтичными.

Компания Carl F. Bucherer создает эксклюзивные драгоценности, потому мастерам бренда нет равных в изготовлении ювелирных часов. Сегодня женские часы Carl F. Bucherer — это гармония функциональности, стиля и изысканности, а все коллекции бренда отличаются индивидуальностью и многообразием.

***

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/337

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта