Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Christiaan van der Klaauw Real Moon Tides

Статья о часах Christiaan van der Klaauw
Модель Christiaan van der Klaauw Real Moon Tides включает в себя индикатор фазы Луны, признанный наиболее точным индикатором в наручных часах, и индикатор приливов. Как известно, приливы образуются под комбинированным воздействием гравитационных сил со стороны Луны, Солнца и вращения Земли – теперь же местные приливы отображены на наручных часах.
Christiaan-van-der-Klaauw-Real-Moon-Tides-1
Кроме индикатора приливов, эти часы также имеют наиболее точную в мире индикацию фаз Луны, которая нуждается в калибровке каждые 1 971 000 дней. Это означает, что в следующий раз часы необходимо скорректировать через 5400 лет от нашего времени. Фазы Луны отображаются миниатюрным изображением Луны напротив позиции 6 часов, в то время как индикатор приливов находится в позиции 12 часов.
Christiaan-van-der-Klaauw-Real-Moon-Tides-CKRS1124-rose
Из основной информации о приливах известно, что в большинстве мест на земле можно наблюдать главную лунную полусуточную волну М2, также известную как приливную составляющую М2. Её период составляет примерно 12 часов, 25 минут и 14 секунд, то есть половину приливов лунного дня. Это среднее время, за которое Луна проходит от одной точки зенита к противоположной. В то время как простые часы с индикацией приливов отслеживают этот нюанс, модель CvdK Real Moon Tides "знает", что лунный день длиться больше, чем земной, потому что Луна вращается по орбите в том же направлении, что и Земля. В отверстии на циферблате имеются волны, которые движутся вверх и вниз, позволяя насладиться описанным выше прекрасным явлением.
Christiaan-van-der-Klaauw-Real-Moon-Tides-CKRS1124-rose
Технические характеристики
Механизм
Часовой механизм: CVDK7383, автозавод, 35 камней, двойной барабан, 96 часов запаса хода, модуль CvdK Real Moon Tides
Функционал: Индикация часов и минут, индикатор приливов, фазы Луны в 3D; часы оснащены самым точным объемным индикатором фазы Луны в мире
Корпус Корпус: нержавеющая сталь или розовое золото 18K, диаметр 40 мм, сапфировое стекло, сапфировая задняя часть корпуса.
Ремешок
Ремешок: черный, из кожи аллигатора, со складной застежкой из соответствующего корпусу материала (нержавеющая сталь или розовое золото 18K) с выгравированным логотипом CvdK

Christiaan-van-der-Klaauw-Real-Moon-Tides

Christiaan-van-der-Klaauw-Real-Moon-Tides-Real-Moon-rose-rotor

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3372
2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта