Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Chopard L.U.C Quattro

Статья о часах Chopard
Мануфактура Chopard представила две новые версии часов L.U.C Quattro. Обе модели – каждая диаметром 43 мм, из платины или розового золота – истинное наслаждение для глаз. Как достойное и внушительное дополнение к семье Quattro, эти новые часы получили прекрасные цвета, эффект которых усиливается лучистой отделкой. Другими словами, эти модели выглядят более позитивно по сравнению с предыдущими вариациями Quattro. Часы работают посредством превосходного мануфактурного часового механизма LUC 98.01-L, впервые запущенного в 2005 году. Калибр представляет собой систему из четырех барабанов, которая обеспечивает 9 дней запаса хода. Также на циферблате находится сочетание индикатора даты и секундного субциферблата в позиции 6 часов.
Chopard-LUC-Quattro-platinum-blue
Первая версия имеет платиновый корпус с серо-голубым лучистым матированным циферблатом. Вторая версия располагает корпусом из розового золота с коричневым лучистым матированным циферблатом. Обе модели имеют римские цифры в стиле L.U.C., а также минутную и часовую стрелки Dauphine. На небольшом субциферблате в позиции 6 часов концентрически расположены индикаторы секунд и даты; дуга в позиции 12 часов являет собой 9-дневный индикатор запаса хода.
Chopard-LUC-Quattro-rose-gold-brown
Индикация на субциферблате на самом деле немного вызывает недоумение – имеется внутреннее и внешнее кольца с цифрами, и они оба представляют дату. Следует обратить внимание, что внутреннее кольцо имеет нечетные номера дней, наружное – четные. Присмотревши, можно увидеть, что большая из двух стрелок, выровненных по «среднему» кольцу, указывает на маркеры – это и есть индикатор секунд. 
Chopard-LUC-Quattro-platinum-and-rose-gold
Калибр Chopard LUC Caliber 98.01-L является первым в мире часовым механизмом с ручным заводом, который состоит из четырех барабанов, скомбинированных друг с другом, каждый из которых содержит пружину длиной 47 см. Суммарная их длина составляет 1,88 метра, что позволяет механизму сохранять энергию, достаточную для работы Калибра на 216 часов, или около 9 дней. Такая исключительная автономия отображается на циферблате индикатором запаса хода в позиции 12 часов. Еще одна отличительная особенность Калибра заключается в его концентрическом отображении даты и секунд на субциферблате в позиции 6 часов. Часовой механизм, полностью отделанный вручную, отвечает высоким стандартам критериев Poinçoin de Genève.
Chopard-Caliber-LUC-98
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3376

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта