Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Audemars Piguet Royal Oak Chronograph Queen Elizabeth II (QEII) Cup

Статья о часах Audemars Piguet
Audemars Piguet отдают дань 17-летию спонсорства кубка QEII в Гонконге выпусков титановых часов Royal Oak Chronograph, лимитированных всего 200 единицами. Кубок QEII берет свое начало с 1975 года и был создан в честь визита королевы Елизаветы II в Гонконг в этом же году. Начиная с 1999 года, Audemars Piguet является титульным спонсором этой гонки, которая проходит во время весеннего сезона.
Audemars Piguet/RO_26327TI-OO-D004CA
Основываясь на текущих моделях Royal Oak Chronograph диаметром 41 мм, референс 26320, Audemars Piguet представляют титановую версию своей модели. Модель имеет основанный на базе механизма Piguet Калибр 2385 с колонным колесом хронографа – более интересным часовым механизмом, нежели Калибр с модулем хронографа коллекции Royal Oak Offshore Chronograph.
 
Как обычно, корпус Royal Oak Chronograph имеет потрясающую матированную отделку с рядом полированных граней. Не смотря на то, что титан легкий и довольно прочный, он может получать царапины вследствие естественного износа. Проблема заключается в том, насколько трудно и затратно по времени восстановить первоначальную отделку после царапин. Водонепроницаемость модели составляет 50 метров. Заводная головка завинчивающаяся, и каждую кнопку перед использованием необходимо взвинтить до определенного положения. 
RO_26327TI-OO-D004CA-01
Задняя часть корпуса Royal Oak Chronograph имеет памятную гравировку, отображающую название модели QEII Cup 2015 Royal Oak и лимитированность серии. Серебристый циферблат украшен восхитительным узором "Grande Tapisserie" и имеет серые счетчики и внешнюю зону с рутениевым покрытием. Часовые маркера и стрелки выполнены из белого золота и покрыты люминофором. 
 
Титановая модель Royal Oak Chronograph оснащена каучуковым ремешком с титановой застежкой, а также приятным серым ремешком из кожи аллигатора. Пока неизвестно, будут ли часы поставляться с определенным инструментом для самостоятельной замены ремешков. Это довольно кропотливая работа, учитывая то, что вам нужно отвинтить оба выступа (два болта пересекаются друг с другом в середине) без нанесения повреждений корпусу.
RO_26327TI-OO-D004CA-01
Audemars Piguet проделали хорошую работу над Royal Oak Chronograph QEII Cup, и легкая титановая версия на ремешке должна весьма комфортно сидеть на запястье. Референс модели Audemars Piguet Royal Oak Chronograph QEII Cup – 26327TI.OO.D004CA.01. Установленная цена на часы – 28 114 USD / 25.565 EUR.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3377

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта