Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Andersen Geneve Tempus Terrae

Статья о часах Andersen Geneve
Свен Андерсен, независимый часовщик, не знаком шроким массам. Но поклонники именитых брендов уже любовались часами, в создание которых он приложил свою руку, будучи часовщиком отдела усложнений мануфактуры Patek Philippe или в качестве независимого часовщика, работающего под своим именем. Часы этого человека, мягко говоря, по-смешному удивительны. Находясь в наши дни в значительной степени вне поля внимания, Андерсен все еще создает удивительные шедевры в своей швейцарской мастерской, и представляет весьма уникальную модель – 5-е издание часов World Time Andersen Genève, в память о первой модели World Time с двумя заводными головками, разработанной Луи Котье в 50-х годах – можно сказать, одни из самых красивых часов, когда-либо созданных на Земле.
Andersen-Geneve-Tempus-Terrae
Модель Tempus Terrae вобрала в себя ДНК Andersen Geneve, подкрепленную желаниями коллекционеров: весьма строгий, стильный корпус из золота (диаметром 39 мм), эстетическая простота, A-образные стрелки Andersen и эксклюзивный гильошированный циферблат из "голубого золота". Кстати, фирменную особенность Андерсена, "голубое золото", также можно найти на роторе одной из множества моделей, сделанных Linde Werdelin, SpidoSpeed.
 
ДНК Andersen Genève течет по механизмам Tempus Terrae. Как уже отмечалось, это уникальное творение; Андерсен предлагал различные варианты своих часов на заказ с начала 80-х. Модели с эксклюзивным названием города, цветом текста или гравированной задней частью корпуса придутся по вкусу даже самому капризному коллекционеру. Каждый компонент этих часов создан в Швейцарии, будь то в Женеве или Невшателе, с помощью большого энтузиазма и высококлассного мастерства.
Andersen-Geneve-Tempus-Terrae-two-crowns
Tempus Terrae выполнены в идеальных размерах 39 х 8,9 мм. Часы имеют вызывающую (навесную) заднюю часть корпуса для отображения Калибра и ротора Andersen, который также получил обработку "голубым золотом". Состоящий из нескольких частей циферблат имеет одно вращающееся кольцо с временными зонами, маркированное 24 индексами, цветовыми указателями дня / ночи посредством темно-синего и серебристо-белого металлов; центральный диск составляет 18 мм в диаметре и состоит из "синего золота" 21к с основными гильошированными узорами "écaille" или "tapisserie"; шкала мирового времени на серебристо-белом металлическом диске с синими названиями городов. Отображение различных часовых поясов дает простой способ узнавать время по всему миру без нажатия кнопки или поворота заводной головки. Этот модуль, разработанный и собранный мануфактурой Andersen Genève, постоянно оптимизировался со времен первой модели World Time Watch “Communication” 1990 года.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3380

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта