Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Breguet 7077 Independent Blade Spring Powered Chronograph

Статья о часах Breguet
Коллекция Breguet "La Tradition" в этом году празднует десять лет с момента выпуска. Помимо прекрасных моделей Tradition 7097 Retrograde Seconds и Tradition 7087 Minute Repeater Tourbillon, Breguet представляют не менее шикарные часы Tradition 7077 Chronographe Indépendant 7077. В корпусе из белого золота диаметром 44 мм модель 7077 имеет два совершенно независимых механизма (системы шестерен, спусковые механизмы и пружины для ее двух основные функции – постоянный хронометраж и механизм хронографа. Но лучшее, что имеют эти часы, находится в их деталях.
Breguet-Tradition-Chronographe-Independant-7077-dial-detail
Внутри Калибра имеются две независимые системы зубчатых колес, работающих с различными частотами. Во-первых, ведущие шестерни для индикации часов и минут регулируются с частотой 3 Гц (28 800 пк/час) при запасе хода в 50 часов благодаря единой пружине. Механизм хронографа – совершенно независимый – регулируется на высокочастотных 5 Гц (36 600 пк/час), но это еще не все. Как правило, вторая независимая система шестерен требует второй барабан + пружину для обеспечения энергией, и, помимо того, вторую заводную головку для завода пружины барабана хронографа (в дополнение к главной пружине для первичной системы шестерен). Но не здесь!
Breguet-Tradition-Chronographe-Independant-7077-crown-and-chrono-pusher
С выпуском часов Tradition Chronographe Indépendant 7077, Breguet внедрили новый тип пружины – с изгибами по краях пластины – вместо второй основной пружины. Пластинчатая пружина – её энергия достигает максимального потенциала с приведением в действие функции сброса хронографа – обеспечивает до 20 минут работы хронографа. В качестве небольшого компромисса система позволяет запустить хронограф мгновенно, не беспокоясь о доступной энергии, потому что она всегда будет на максимуме.
Breguet-Tradition-Chronographe-Independant-7077-dial-indications
Использование принципа пластинчатой пружины часовщиками Breguet привело к ряду дополнительных новшеств, первым из которых стал механизм постоянного обеспечения энергией в виде неконцентрических шестерен, которые работают с пластинчатой пружиной, с целью стабилизировать нелинейный крутящий момент (то есть, устранить резкий упад подаваемой механизмом мощности с течением времени). Как на саму пружину, так и на комплекс шестерен был подан патент.
Breguet-Tradition-Chronographe-Independant-7077
Функция хронографа Tradition 7077 контролируется двумя взвинчивающимися кнопками, расположенными симметрично по обе стороны корпуса. В отличие от обычных хронографов, одна кнопка отвечает за начало измерения, вторая – останавливает механизм и обнуляет показания хронографа. Именно это обнуление приводит к изгибам пластины пружины, таким образом, подготавливая хронограф для нового запуска. Титановое балансовое колесо также оснащено двумя стоп-механизмами. Первый, кулачковый, освобождает маховик во время запуска хронографа, а второй фиксирует его, когда хронограф останавливается. Таким образом, балансовое колесо всегда в идеальной позиции и мгновенно достигает надлежащей амплитуды работы. Этот инновационный механизм также защищен патентом, в соответствии с Breguet.
Breguet-Tradition-Chronographe-Independant-7077-titanium-chronograph-balance
Кроме того, хотя балансовое колесо хронографа модели 7077 работает на высокой частоте (и, предположительно, должно быть меньшего диаметра, чем стандартное), оно имеет тот же размер, как и в других балансирных механизмах; с учетом того, что размеры были сохранены, Breguet компенсировали это, создав балансовое колесо из легкого титана (также запатентовано). Балансовые колеса с пластинчатыми пружинами и палетные вилки сделаны из кремния. Модель 7077 также будет доступна в корпусе из розового золота. Без сомнения, это впечатляющий набор компонентов! Перед вами современные часы Breguet в лучших традициях часового производства – фирменные, с прекрасной симметрией, механизмами воздействия и превосходными инновациями.
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3383

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта