Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

DeWitt Academia Mathematical Concept Watch No. 4

Статья о часах DeWitt
Все чаще в мире часов наблюдается процесс отхода от традиций: необычные циферблаты, часы не с 2 или 3 классическими стрелками, а вовсе без стрелок: жидкости, диски, модули. И новый интерес в этой сфере вызвал бренд DeWitt своими часами Academia Mathematical Concept Watch No. 4.
DeWitt-Academia-Mathematical-Concept-Watch
Главным достоинством DeWitt Academia Mathematical является создание совершенного хаоса из цифр и дисков. Не следует ожидать, что их циферблаты будут столь строгими и сбалансированными как у Lange Zeitwerk. Вместо этого, новая модель оснащена 4 независимыми дисками, отображающими время странным, но, в конце концов, довольно удобным способом. Как правило, время определяется 4 взаимосвязанными цифрами (XX:XX), но в этих часах 4 цифры полностью независимы, меняются скачкообразно и размещены на центральной оси циферблата.
DeWitt_Academia_Mathematical-5
В позиции 12 часов, на самой верхней части циферблата, в апертуре считываются часы. Первая цифра отображается с помощью небольшого диска с номерами 0 и 1 скачкообразного принципа работы. Другой номер, который дополняет индикацию часов, появляется на большом диске с цифрами от 0 до 9. Под часовым отверстием расположен индикатор минут, отображающий время также на 2 дисках: один с цифрами от 0 до 5 и второй – от 0 до 9. Благодаря этому, время легко читается цифровым способом – и будьте уверены, перед вами чистая механика. 4 цифры не напечатаны на дисках, а являются их элементами, что можно видеть сквозь тонированную сапфировую пластину циферблата. Из этого явного хаоса появляется легко читаемый циферблат.
DeWitt
DeWitt Academia Mathematical имеет размеры корпуса 42.5 x 11.90 мм, который изготовлен из розового золота 18к. Промежуточное кольцо выполнено из черненного титана, украшено узором «imperial column» – ключевым элементом всех творений DeWitt. Безель украшен всего лишь множеством слов и логотипом бренда. Эти надписи не нарушают внешнюю целостность вида DeWitt Academia Mathematical, но их отсутствие создало бы более элегантный и изысканный дизайн. Модель Concept Watch No. 4 оснащена черным ремешком из кожи аллигатора с тройной складной застежкой из розового золота.
DeWitt
Сквозь прозрачное сапфировое стекло задней части корпуса можно видеть прекрасно отделанный часовой механизм. Он основан на новом мануфактуром Калибре DeWitt, сделанном изначально для управления классическими стрелками, но в данной модели переоборудован для 4-х дисков. Этот часовой механизм с автозаводом и центральным ротором (частично скелетонизированным и с логотипом бренда) состоит из 384 компонентов и собран вручную. Заметны отполированные углы со снятой фаской, Женевские волны и круговое зернение на основной палете. Мосты выставлены на передний план, чтобы показать богатство технических элементов. Механизм работает с частотой 21 600 пк/час, имеет балансовое колесо переменной инерции и обеспечивает 48 часов запаса хода. Стоимость новинки 188 000 CHF.
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3388

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта