Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

HYT H4 Gotham

Статья о часах HYT
В этом году ультра-современный, инновационный часовой бренд HYT расширил свою коллекцию моделей H3, и теперь HYT представляют четверную линейку часов, которую открывают HYT H4 Gotham. Новые часы HYT – идеальное сочетание компонентов, доступных ранее, и теперь объединенных в единую черную и красную футуристическую модель.
HYT-H4-Gotham-Mush-72-RGB
Первые модели HYT появились 3 года назад, в 2012, под названием H1. Это были первые в мире часы, которые использовали жидкость для индикации часов, когда минуты отображались традиционной минутной стрелкой на смещенном циферблате. Труба, по которой струится жидкость, охватывает смещенный от центра минутный циферблат и основные механизмы, ответственные за движение жидкости. Эти столь важные для бренда и для механизма компоненты также представлены в новых моделях H4. Новые часы имеют те же дизайнерские характеристики, которые мы видели ранее, но в несколько новом, современном стиле.
 
Как уже говорилось, присутствуют несколько дизайнерских решений и элементов, которые HYT показали в более ранних моделях. Во-первых, есть трубка с красными жидкостями, впервые представлена в модели HYT H1 RED2. Во-вторых, сочетание красной жидкости с черным корпусом, покрытым DLC, было впервые представлено в часах H1 Dracula DLC. Матовый черный цвет вместе с красной трубкой создает сильное впечатление, и лишь воздуходувные цилиндры, которые удерживают и придают давление жидкости, выполнены из родия. В модели HYT H4 Gotham основная палета и другие видимые детали механизма без черного покрытия, но с пескоструйной отделкой.
HYT-H4-GOTHAM-04
В-третьих, и это, вероятно, самое большое изменение по сравнению с H1 Dracula DLC, форма Н4 такая же как и корпус HYT Skull. Этот корпус немного больше и имеет 51 мм в диаметре вместо 48,8 мм. Не большая разница, хотя переход грани в 50 мм, безусловно, "звучит" значительно. На запястье часы, вопреки этому, сидят вполне сносно. Да, конечно, это большие часы, но носить их также комфортно, как и модели Panerai с 47 мм в диаметре. Корпус имеет точно такую же толщину, как и модели H1 и H2, что составляет 17,9 мм. Можно даже сказать, что новинка - это ни что иное как HYT Skull с нормальной округлой трубкой для жидкости и механизмом Н1.
HYT-H4-GOTHAM-03
Но различия все-таки есть. Представлены три новые функции. А также новый материал корпуса. H4 Gotham – первый часы HYT, корпус которых изготовлен полностью из супер-твердого карбона 3DTPTM. Этот материал используется в авиации, мореплавании и автоиндустрии из-за превосходного соотношения жесткости к массе. Он включает в себя карбоновые нити, сотканные к максимальному диаметру 7 мкм и с толщиной слоя 0,15 мм.
 
Другая эксклюзивная особенность от HYT – отображение времени на безеле, а не на окраине циферблата. И в-третьих, это первый раз, когда компания HYT оснастила свое творение ремешком с совершенно новой техникой изготовления, сочетая каучук и техническое волокно NomexTM, высокопроизводительное синтетическое волокно, которое используется для гоночных костюмов и водительских шлемов.
HYT-H4-GOTHAM-02
Новые часы HYT H4 Gotham выглядят спортивными и даже более оснащенными, чем большинство моделей предыдущих лет. Технические детали механизма видны на дисплее по просьбам коллекционеров. Механизмы работы большинства компонентов демонстрируются на верхней части циферблата, и сапфировый диск содержит индексы для минутного субциферблата, индикатор запаса хода и "турбину" индикатора секунд. Из-за этих эстетических изменений дисплей H4 выглядит более открытым, техническим и спортивным. Цена на новые NYT H4 Gotham составляет 77 000 CHF / € 77 000 EUR / 79 000 USD, а тираж – 50 единиц.
 
Технические характеристики HYT H4 Gotham
Корпус углерод 3DTPTM, 51 мм в диаметре, 17.9 мм в толщину, титановая DLC заводная головка, помещенная в каучук, выпуклое сапфировое стекло с внутренним антибликовым покрытием, привинченная сапфировая задняя часть корпуса, водонепроницаемость до 50 матров.
Часовой механизм скелетонизированный эксклюзивный от HYT механический калибр с ручным заводом; частота работы 28 800 пк/час, 4 Гц, 35 камней, мосты с вручную снятой фаской и украшены узорами Côtes de Genève, родиевые  воздуходувные цилиндры, запас хода в 65 часов
Ремешок основа из черного каучука со встроенными волокнами NomexTM, и складная застежка из черного DLC титана

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3390

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта