Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

H. Moser & Cie Venturer Small Seconds Ref. 2327-0200

Статья о часах H. Moser & Cie
Часовая мануфактура H. Moser представила часы Venturer Small Seconds. Вопреки своей типичной эстетике, H. Moser придали этой модели белый лакированный циферблат с римскими цифрами. По словам Moser этот стиль называется «нео-винтаж», а проще говоря – "потрясающая простота и красота".
H. Moser & Cie Venturer Small Seconds Ref 2327-0200
Так чего же в ней столь примечательного? Первые модели Venturer Small Seconds были выполнены из красного золота; эта же модель имеет корпус из белого золота приятных размеров 39 мм х 12.5 мм. А теперь о циферблате. Как правило, циферблаты Moser украшены жезлоподобными индексами; здесь же видны изящные римские цифры, напечатанные на слое белого лака. Листообразные, стрелки из вороненой стали также встречаются у Moser впервые. Как и в остальных моделях Venturer, циферблат имеет выпуклый профиль, и изогнутые края только подчеркивают эти формы.
H. Moser & Cie Venturer Small Seconds Ref 2327-0200
Секундный субциферблат вызывает воспоминания об исторических карманных часах, создаваемых H. Moser & Cie. Субциферблат расположен максимально близко к нижней части основного циферблата – это достижение стало возможным благодаря уникальному мануфактурному часовому механизму. Калибр HMC 327 с ручным заводом имеет запас хода свыше 3 дней и спроектирован, разработан и отделан полностью на мануфактуре. Он имеет функцию стоп-секунд (остановка механизма, при вытянутой головке – для более точной установки времени) и работает с частотой 18 000 пк/час. Стоимость Venturer Small Seconds составляет 20 500 USD.
H. Moser & Cie Venturer Small Seconds Ref 2327-0200-2
H. Moser & Cie Venturer Small Seconds Ref 2327-0200
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3391

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта