Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Chopard Mille Miglia 2015 Race Edition

Статья о часах Chopard
Chopard представляют самые продуманные спортивные часы, посвященные традиционной гонке Mille Miglia, партнерами которой компания является с 1988 года. Новая модель олицетворяет легендарный дух знаменитого итальянского состязания, сердцем которого впервые стал мануфактурный Калибр Engine. Механизм сертифицирован Швейцарским национальным институтом тестирования хронометров (COSC). Вдохновленные на создание гоночными машинами, которые соревновались в самой красивой гонке в мире c 1940 по 1957, часы Mille Miglia 2015 Race Edition имеют индикатор запаса хода в виде датчика бензина, пылающий красный циферблат «Rossa Corsa» и крупные цифры, напоминающие типичные приборные панели автомобилей 1950-х годов.
Chopard
Всго мануфактура представила два эксклюзивных издания из нержавеющей стали и красного золота тиражом в 1000 и 100 единиц соответственно. Слухи о выпуске модели 2015 Mille Miglia Race распространялись с выходом статьи Chopard Mille Miglia Race Watches 1997 - 2014 Retrospective.
chopard
Mille Miglia: уникальная гонка и мировая легенда
Сама гонка 2015 года проходила с 14 по 17 мая; 430 классических машин соревновались 4 дня на трассе длиной в тысячи миль среди наиболее потрясающих пейзажей Бреста и Рима. Chopard являются партнером и официальным часовщиком престижной гонки Mille Miglia Race с 1988 года. Как символ итальянского стиля жизни, гонка Mille Miglia, по словам Ензо Феррари – самая прекрасная гонка в мире, вобравшая страсть к изысканным механизмам и спортивному шарму. Философия, переданная Chopard, призвана расширить международную репутацию и престиж этого мероприятия за пределами национальных границ.
chopard
Личная страсть со-президента Chopard Карла-Фридриха Шойфеля к классическим машинам создала неразрывную связь между Chopard и классикой гонок, что переросло в прекрасную коллекцию часов Mille Miglia. К тому же, Карл-Фридрих Шойфеле, способный коллекционер и заядлый водитель, лично принимает участие в гонке каждый год. Имея модели из стали и розового золота тиражом в 1000 и 100 единиц соответственно, часы Mille Miglia 2015 Race Edition вобрали стилевые характеристики классических гоночных машин 1940-1957 годов. На блестящем циферблате преобладают яркие оттенки красного.
chopard
“Rosso Corsa” – один из самых знаменитых «гоночных» цветов, используемый для маркировки гонщиков разных стран от начала 20-го столетия к поздним 60-м. Столь привлекательную красную лицевую часть с черными и белыми штрихами вобрала в себя новая версия часов Mille Miglia GTS, представленная Chopard на выставке Baselworld 2015. Индикатор запаса хода напоминает типичный датчик топлива 50-х годов, когда огромные арабские цифры 6 и 12 напоминают приборную панель винтажных машин. Как отсылка к гоночным номерам, расположенным на дверях и капотах гоночных машин, на белом фоне в красном логотипе Mille Miglia в виде стрелки появляется индикатор даты.
chopard
Граненые стрелки и часовые номера покрыты люминесцентным веществом, что улучшает как читабельность, так и спортивный характер часов. Часы Mille Miglia 2015 Race Edition имеют крупный корпус диаметром 43 мм из розового золота или стали, и безель с алюминиевыми вставками. Короткие прямые ушки разработаны, чтобы идеально повторять изгиб запястья, обеспечивая оптимальный комфорт и высокий стиль, также как и черный ремешок Barenia из телячьей кожи с раскладной застежкой из розового золота 18к или стали. Кожаные ремешки олицетворяют ремни крепления капота или багажника гоночных машин.
chopard
На завинченной задней части корпуса с водонепроницаемостью до 100 м выгравированы слова “Mille Miglia” и “Brescia - Rome - Brescia”, и расположено сапфировое стекло, открывающее вид на часовой механизм Chopard и ажурный ротор. Такая выдающаяся эстетика подкреплена рабочим механизмом высшего уровня точности. Mille Miglia 2015 Race Edition оснащены Калибром Chopard Calibre 01.08-C, полноценно разработанным, сконструированным и откалиброванным в мастерских Chopard Fleurier Ebauches.
chopard
Сертифицированный COSC этот часовой механизм имеет автозавод, обеспечивает высокоточную индикацию часов, минут и секунд, а также индикацию даты в позиции 3-х часов и запаса хода возле 9 часов. Со щедрым запасом мощности в 60 часов модель Mille Miglia 2015 Race Edition воплощает непоколебимый дух гонки с итальянской элегантностью и спортивной доблестью.
chopard
Mille Miglia 2015 Race Edition Технические характеристики
Корпус:
Сталь или розовое золото 18к 
Суммарный диаметр  43.00 мм
Толщина  11.43 мм 
Водонепроницаемость до 100 м
Заводная головка из стали или розового золота 18к,  7.00 мм в диаметре
Безель из стали или розового золота 18к с черными алюминиевыми вставками 
Сапфировое стекло с антибликовым покрытием
Открытая задняя часть корпуса с винтами и надписями “Mille Miglia”  и “Brescia - Roma - Brescia”
Часовой механизм:
Калбир Chopard 01.08-C с автозаводом
Суммарный диаметр  28.60 мм 
Толщина  4.95 мм
Количество камней  40 
Частота  28,800 пк/час (4 Гц)
Приблизительный запас хода 60 часов
Сертифицирование COSC
Циферблат и стрелки:
Красный лакированный циферблат с белыми штрихами
Металлизированные черные маркера и цифры, покрытые люминесцентным веществом
Индикатор запаса хода с черными и белыми штрихами
Металлизированная черная или позолоченная центральный секундная стрелка 
Функционал:
Индикация часов, минут, секунд, даты в позиции 3 часов, запаса хода в позиции 9 часов
Ремешок и застежка:
Черный кожаный ремешок Barenia с черным швом
Раскладная застежка из стали или розового золота 18к
Модели
168566-3002 – Из стали
Лимитированное издание тиражом в 1000 единиц
161296-5002 – Из розового золота 18к
Лимитированное издание тиражом в 100 единиц

chopard

Chopard

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3397

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта