Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Коллекция TAG Heuer Senna

Статья о часах TAG Heuer
Айртон Сенна возвращается в семью представителей TAG Heuer. В честь этого, бренд представляет коллекцию Special Senna. Айртон Сенна был представителем TAG Heuer в период между 1988 и 1993 годами. Он принял участие в первом проекте #DontCrackUnderPressure. Возвращение Айртона Сенны в TAG Heuer также знаменуется выходом коллекции Senna Collection, которая состоит из четырех новых эксклюзивных часов и новой соответствующей рекламной кампании.
tag_heuer_carrera_calibre_1
Каждая модель имеет знаменитое стилизованное лого Senna 'S' красного цвета на циферблате, задней части корпуса и безеле, наряду со шкалой тахометра, придавая часам настоящий гоночный дух и функциональный стиль Senna. Возвращается также культовый браслет "Legend" с его S-образными звеньями – стиль Айртона, но переработанный и округленный для оптимального комфорта.
 
Кварцевый хронограф TAG Heuer Formula 1 Chronograph Senna Edition с корпусом диаметром 43 мм измеряет время с точностью до десятых долей секунды и имеет индикатор даты. Серый антрацитовый циферблат, три счетчика и элегантные штрихи ‘Legend’ красного цвета наполняют модели гоночным духом – того же красного цвета, что и логотип  Senna ‘S’ на циферблате, задней части корпуса и безеле, а также на шкале тахометра. Часы оснащены знаменитым стальным браслетом ‘Legend’ в эксклюзивном стиле Senna.
tag_heuer_formula_1
Доступна модель TAG Heuer Formula 1 Chronograph Senna Edition с черным циферблатом, тремя счетчиками и элементами желтого и зеленого цветов – отсылка на цвета гоночного шлема Айртона, которые также являются национальными цветами Бразилии.
tag_heuer_formula_1_chrono
Автоматический хронограф TAG Heuer Carrera Calibre 16 Chronograph Senna Edition диаметром 44 мм с индикатором даты. Серый антрацитовый лучистый циферблат и три счетчика. Часы также имеют знаменитое стилизованное лого Senna 'S' красного цвета на циферблате, задней части корпуса и безеле, а также на шкале тахометра. Элегантные штрихи ‘Legend’ красного цвета – такого же красного, что и логотип Senna ‘S’ – наполняют модели гоночным духом и функциональным стилем Senna. Часы оснащены знаменитым стальным браслетом ‘Legend’, придающим моделям эксклюзивный стиль Senna.
tag-heuer-cover
Автоматический хронограф TAG Heuer Carrera Calibre 16 Chronograph Senna Edition (реф. CBB2080.FT6042) диаметром 44 мм доступный из ультра-легкого черного титана, оснащен каучуковым ремешком, выполненным в динамическом стиле шины.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3399

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта