Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Citizen собирается купить Bulova за $ 247 000 000

Статья о часах Bulova

(По материалам "Часы. Стиль и время")

По информации nationaljeweler.com, японская часовая компания Citizen Holdings Co. сообщила, что собирается купить своего конкурента Bulova Corp, входящую в американский холдинг Loews Corp. Стоимость сделки приблизительно оценивается в 247 млн. долларов и, как ожидается, позволит расширить рынок японской компании в Соединенных Штатах Америки.

Агентство Reuter сообщило, что в январе Citizen готова купить все акции часовой компании Bulova у Loews Corp, владеющей обширными активами, представленными в целом ряде отраслей, включая такие секторы, как финансовый, производство табачных изделий, энергетический и гостиничный бизнес.

Представитель Citizen добавил, что данное приобретение хорошо вписывается в стратегию компании, направленную на диверсификацию ее портфеля марок и усиление присутствия в ценовом сегменте от 200 до 600 $ на рынке часов.

Представитель Bulova добавил, что это действие поможет экспансии Citizen в Соединенных Штатах, самом большом часовом рынке мира. Bulova включают в себя такие марки, как Bulova, Accutron, Caravelle и Wittnauer.

***

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/340

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта