Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Harry Winston Premier Lace 31mm

Статья о часах Harry Winston
Harry Winston Premier Lace 31mm объединили два символа женственности: кружева и перламутр. Традиция мистера Уинстона создавать совершенства в творчестве и дизайне запечатлена в художественных творениях бренда. Каждая новая модель передает желание своего основателя расширять эстетические границы и чтит его наследие.
 
Часы Premier Lace 31mm имеют два знаковых узора, символизирующих абсолютную женственность своим собственным уникальным способом: кружево – драгоценность и тонкость, символизм вечного времени; и перламутр – символ нежности и чистоты.
harry-winston-_premier-lace-31mm
Часы увлекательные и таинственные, с мерцающим белым перламутровым кружевом на черном лучистом циферблате. Эта модель также доступна в более романтичных тонах – розовый перламутр на перламутровом циферблате из таитянского жемчуга. Элегантный узор выполнен из перламутра толщиной всего в 0,15 мм. Ремесленники мануфактуры создает настоящие арабески из света и тени. 63 блестящих бриллианта расцвели вокруг безеля и арки из белого золота.
harry-winston-_premier-lace-31mm-cover
В часы помещен кварцевый Калибр HW5002 с механизмом индикации часов и минут. Глянцевый черный ремешок из кожи аллигатора оснащен застежкой из белого золота 18К, инкрустированной 15 бриллиантами круглой огранки, элегантно подчеркивающими эти столь женственные часы.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3400

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта