Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Perrelet Diamond Flower Amytis

Статья о часах Perrelet
Вдохновленные сокровищами Вавилона создатели этой новой коллекции представляют три женских изысканных модели Amytis. Это имя связано с историей висячих садов Вавилона, построенных Навуходоносором, ради памяти о своей жене, Амитисе из Медии, из покрытых лесом гор её родной земли. Новая коллекция Perrelet отдает дань уважения одному из семи чудес древнего мира и, несомненно, самой прекрасной королеве Вавилона.
perrelet-diamond-flower-amytis
Часы коллекции Diamond Flower Amytis оснащены часовым механизмом с автозаводом через вращение ротора, Double Rotor P-181-H, запатентованным Perrelet и полностью произведенным на собственной мануфактуре. Модель дает возможность наблюдать два ротора: один со стороны циферблата – с изображением лепестков цветка, покачивающихся в такт движению запястья и создающих визуальный эффект висячих садов Вавилона; и второй на стороне часового механизма. Их синхронное движение приводит барабан в подвижность и обеспечивает более эффективный завод.
perrelet-diamond-flower-amytis-a2065-1
Три новые модели имеют корпус диаметром 36,5 мм из нержавеющей стали, с прозрачной сапфировой задней крышкой. Модели с черным или белым перламутровыми циферблатами с соответствующими по цвету ремешками из кожи аллигатора украшены ажурной системой двойного ротора в форме лепестков и частично бриллиантами. Еще более ценная версия отличается безелем, инкрустированным бриллиантами, поверх белого и антрацитового циферблата, в то время как эффект от двойного ротора, украшенного лепестками, усиливается белым перламутром и бриллиантами.
perrelet-diamond-flower-amytis-cover_0
perrelet-diamond-flower-amytis-duo
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3401

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта