Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

9 секретов часов BR 01 от Bell & Ross

Статья о часах Bell & Ross
В честь 10-летнего юбилея со дня выпуска BR 01 были собраны 10 фактов об этих часах. Самым выдающимся достижениям иногда приходится терпеть ряд резких изменений. Многие сразу предрекли, что модель BR 01, прекрасный продукт Bell & Ross, станет самой яркой звездой на небосводе часового искусства.
 
Спустя годы даже скептики признали, что эти часы прочно закрепились на часовом пьедестале и достигли статуса редкого эталонного продукта наряду с гигантами, занимавшими эту позицию в течение нескольких десятилетий. И все же эта прекрасная модель скрывает несколько секретов!
b-x1_red_edition_1
1. На момент выпуска, BR 01 были не часами, а лишь концептом
Модель BR 01 изначально разрабатывалась как модульная концепция часов. С добавлением нескольких аксессуаров, до запуска в серийное производство, наручные часы могли быть преобразованы в карманные или настольные. Вскоре решения объединились, создав единые наручные часы.
 
2. Конструкция вне классики
Задняя часть часов BR 01 не открыта для вида с помощью завинченной задней крышки, как в большинстве современных часов. Её можно открыть снаружи, открутив четыре винта в четырех углах безеля, которые служат скорее в механических целях и не являются эстетическими элементами. Для Bell & Ross, технические аспекты BR 01 всегда стояли на первом месте.
bell-ross-br-01-92-steel_0
3. Существует более чем 150 вариаций модели BR 01
Это довольно внушительная цифра: с более чем 150 моделей за 10 лет, BR развиваются до сих пор. Это отражает подход, принятый Bell & Ross: в то время как многие бренды чувствую, что целостность и стабильность являются ключевыми, Bell & Ross вышли на противоположный путь и уже достигли таких же и даже лучших результатов с такой степенью признания и лояльности от клиентов, что многие могут позавидовать. 
bellross-only-watch-2013
4. Личный выбор мистера Лоурена
В 2005 году BR 01 были выбраны в качестве аксессуара самим Ральфом Лоуреном для поездки в Европу в качестве модели для главной роли в рекламе Black Label, его шикарной спортивной линейки. Четыре года спустя, в 2009 году, Ральф Лоурен представил свою первую коллекцию часов, также сильно ориентированную на черный цвет.
 
5. Использование PVD-покрытия
BR 01 были представлены в версии из стали, очевидным выбором для запуска линейки, будучи наименее дорогим и наиболее используемым материалом. Тем не менее, первые фанаты показали явное предпочтение версии с черным вакуумным напылением (PVD покрытием), которая до сих пор считается бестселлером. В ретроспективе такой дизайнерский стандарт стал самым верным решением в создании моделей BR 01.
br-01-92-carbon
6. Красный скелетон
Двумя наиболее востребованными коллекционерами моделями являются BR 01 Skull и Radar. Столь бешеный аппетит был вызван бесчисленным количеством различных вариаций: Airborne, Skull & Crossbones, из бронзы, с инкрустацией драгоценными камнями, с люминесцентным покрытием – часто выпускаемых ограниченными сериями. 
 
7. Единственные в роде и редкие модели
Наиболее лимитированная серия BR 01 – Phantom, модель с турбийоном тиражом лишь из 18 единиц стоимостью 113 000 EUR. Также существует несколько единственных в своем роде моделей, которые были собраны вместе на благотворительном аукционе Only Watch 2013 (в котором Bell & Ross принимали участие уже 3-й раз): набор из шести уникальных моделей, Flight Instrument Collection Orange в коллекционной коробочке, стоимостью 32 000 EUR.
br01-bell-ross-radar
8. Пара победителей
Успех BR 01 почти полностью основан на использовании двух часовых механизмов ETA (Swatch Group): 2892 и 2894. Последним является Калибр 2892 с дополнительным модулем хронографа.
 
9. Особые ремешки
Значительное большинство ремешков BR 01 изготовлено из кожи или каучука, наряду с четырьмя вариациями из канваса моделей BR 03, адаптированных под BR 01. Однако в часах BR-X1 появился третий вариант, с ремешком из двух материалов: гибридная конструкция с каучуковым основанием и кожаными вставками.
image-bracelet-br-x1-tourbi
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3402

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта