Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Richard Mille RM 61-01 Yohan Blake Limited Edition

Статья о часах Richard Mille
Мануфактура Richard Mille представила одни из самых впечатляющих часов для женщин, Richard Mille RM 19-02 Tourbillon Fleur с турбийоном, спрятанным за лепестками цветка, появляющегося каждые 5 минут. Однако, в скоплении цветов, бриллиантов и поэтических чувств, была представлена и другая новинка, которая оказалось более материальной - часы новой ограниченной серии Yohan Blake. Серия полностью выполнена в черном цвете.
Richard-Mille-RM-61-01-Yohan-Black
RM выбрали более традиционную простую модель и создали серию полностью в черном цвете Richard Mille RM 61-01 Yohan Blake. Модель RM 61-01 обладает асимметричным корпусом, с аэродинамическим дизайном для запястья. Левая сторона часов меньше и тоньше для лучшего коэффициента проникновения воздуха во время бега, учитывает тот факт, что Yohan Blake носит свои часы на запястье правой руки. Безель и задняя крышка часов выполнены из черной керамики TPZ, которая была выбрана из-за ее низкой плотности, стойкости и низким коэффициентом теплопроводности. Эта специфическая керамика матового цвета с хорошо отполированными скошенными углами по обе стороны. Корпус выполнен из NTPT карбона, вещества, состоящего из нескольких слоев параллельных нитей, полученных путем деления углеродных волокон. Как всегда, корпус часов Richard Mille 61-01 защищен сплайн винтами из титана 5-го класса для лучшей работы вращающегося элемента при сборке / разборке часов.
Richard-Mille-RM-61-01-Yohan-Black-1
Модель Richard Mille RM 61-01 Yohan Blake ограниченной серии укомплектована Калибром RMUL2 – тем же механизмом, что и модель РМ 055 Bubba Waston. Полностью скелетонизированный механизм с ручным заводом, предмет гордости которого - 55 часов запаса хода, который обеспечивают два барабана. Механизм легок, но не хрупок. Все мосты очень тонкие и находятся на виду (Калибр весит всего 4,3 грамма). Механизм работает на 4 амортизаторах, которые соединяют внешний каркас и сам механизм, таким образом, предоставляя защиту практически от всех вибраций.
Richard-Mille-RM-61-01-Yohan-Black-3
Калибр RMUL2 в часах Richard Mille превосходно отделан: мосты и основание выполнены из титана 5-го класса и покрыты черным PVD, отполированные стрелки со скошенными углами, выполнена отделка стальных деталей, отшлифованы вручную титановые детали, отполированы болты, скошены и отполированы слоты и винты. Создается впечатление современного и технического часового процесса, но на самом деле в полной мере используется практический опыт Haute Horlogerie в очень современной интерпретации.
Richard-Mille-RM-61-01-Yohan-Black-6
Когда часы одеты на запястье, размер 50.2 х 42.7 мм не является проблемой. Благодаря форме ушек, изогнутой задней крышки, эластичному и мягкому ремешку из каучука, Richard Mille RM 61-01 Yohan Blake ограниченной серии предоставляет комфорт, который когда-либо можно было почувствовать, и которым обладают все часы Richard Mille. Часы Richard Mille являются не только техническими, впечатляющими и дорогими, они также полностью пригодны для ношения в любых условиях. Они не являются вещами, которые следует хранить в сейфе или выставлять в музее. RM 61-01 Yohan Blake созданы для ношения.
Richard-Mille-RM-61-01-Yohan-Black-7
Часы Richard Mille RM 61-01 Yohan Blake ограниченной серии будут произведены в количестве 100 штук и выставлены на продажу исключительно в официальных бутиках Richard Mille. Цена составит 124 500 евро.
Richard-Mille-RM-61-01-Yohan-Black-9
Richard-Mille-RM-61-01-Yohan-Black-10
Richard-Mille-RM-61-01-Yohan-Black-Full-Black-2
Richard-Mille-RM-61-01-Yohan-Black-Full-Black-4
Richard-Mille-RM-61-01-Yohan-Black-Full-Black-5
Richard-Mille-RM-61-01-Yohan-Black-Full-Black-8
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3403

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта