Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Patek Philippe 5524G Calatrava Pilot Travel Time

Статья о часах Patek Philippe
Мануфактура Patek Philippe представила модель 5524G, или Calatrava Pilot Travel Time. Модель часов 5524G превосходит все предыдущие модели и дает представление о том, какими должны быть часы пилота. 
PatekPhilippe5524G
Для начала, надо понимать, что Patek Philippe действительно исторически выпускали часы для пилотов. Два экземпляра, упомянутые ниже, сейчас находятся в музее Philippe Patek и были созданы в 1930-х годах как военные часы для ношения пилотами и штурманами. Эти часы называются "часовой угол" и позволяют выполнить более быструю навигацию и определить точное местоположение,  используя секстант и радиосигнал. Размеры этих часов огромный как для винтажных часов Patek - 55,3 мм. Более поздний экземпляр оснащен сплит-секундной стрелкой  хронографа и был продан в 2009 году за $ 1,7 млн.
 
Модель 5524G кое-что позаимствовала из этих двух ранних моделей авиационных часов, но это не очевидный повтор. Новинка вовсе не является моделью «часовой угол». Цель мануфактуры Patek - не перевыпустить существующую модель,  а создать часы с полным функционалом, которые использовались бы в 2015 современным человеком. Таким образом, у нас есть механизм для путешествия во времени с полностью регулируемой стрелкой GMT, точно такой же, которая присутствует в моделях часов Travel-Time Aquanaut и 5990 Travel Time Chronograph. Калибр CH 324 S C FUS - один из самых динамичных и используемых Калибров в современном часовом искусстве, с пружиной Spiromax и балансом Gyromax от Silinvar из кремния, и гарантией регулировки часов с точностью до -3 / + 2 секунды в сутки от Patek.
PatekPhilippe5524G
Циферблат 5524G не черного цвета, который многие ожидали увидеть на часах пилота, а насыщенного, текстурированного синего цвета. Арабские часовые маркеры покрыты Superluminova и выполнены из белого золота. Скелетированная стрелка указывает на домашнее время, а стрелка в форме меча указывает на время в поездке. Впервые в этом механизме дата отражается на диске напротив цифры 6 в трех-дневных интервалах. Пушеры, расположенные на цифрах 8 и 10,  рифленые, что улучшает их нажатие. Они оснащены запатентованными замками безопасности для предотвращения нежелательных регулировок локального времени. До процесса эксплуатации часов, пушеры необходимо выдвинуть на четверть оборота, а затем снова зафиксировать обратно.
PatekPhilippe5524G
Корпус  модели  5524G составляет 42 мм в диаметре и 11 мм толщиной, выполнен из белого золота. Модель оснащена ремешком из винтажной коричневой кожи теленка с контрастным швом и пряжкой из белого золота. Цена пока не объявлена, но ожидается около  50 000 $, как и для моделей часов 5960A и 5990A. 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3417

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта