Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Zenith El Primero Sport

Статья о часах Zenith
Культовая коллекция El Primero приветствует новую линейку современных хронографов. Представленная в прочном корпусе, внушительного диаметра 45 мм, новая модель хронографа El Primero Sport выполнена из нержавеющей стали. Заводная головка и ребристые завинчивающиеся кнопки обеспечивают оптимальное зажатие и повышают безопасность работы механизма, чем гарантируется водонепроницаемость до 200 м. Модель оснащена выпуклым сапфировым стеклом. Спортивный облик модели El Primero Sport придают эргономичные скошенные дужки, которые обеспечивают идеальную посадку на запястье. Прозрачная сапфировая задняя крышка открывает вид на механизм El Primero 400 B и ротор, украшенногоый мотивом женевских волн.
El-Primero-Sport
На циферблате динамичный характер хронографа El Primero Sport передается через мощный, чрезвычайно мужественный дизайн. Широкие фасетные часовые метки на графитно-сером или серебристом циферблате с фасетными стрелками в форме мечей, обработанные люминесцентным покрытием, позволяют легко считывать часы и минуты. Эта эстетика просматривается и в малых стрелках – счетчиках, которые также фасетные и установлены для удобства считывания. Шкала тахометра отображается на внутреннем кольце безеля.
zenith
Новинка коллекции El Primero таит в себе бесконечный потенциал вариаций. Циферблат выполнен в двух цветах - графитно-сером или серебристом. К модели подобраны три различных ремешка. Классическая первая модель оснащена элегантным темно-коричневым ремешком из кожи аллигатора. Вторая модель с графитно-серым циферблатом выпущена с комфортным стальным браслетом с полированными центральными и внешними звеньями, что придает спортивный внешний вид. Третья модель в этом году представлена с черным циферблатом и с каучуковым ремешком. Установка стального браслета на эту версию хронографа с изысканной новой застежкой придаст абсолютный комфорт и оптимальную безопасность.
Zenith-El-Primero-Sport
Модель El Primero оснащена Калибром 400 B. Механизм хронографа имеет интегрированную конструкцию колонного колеса и частоту баланса 36 000 полуколебаний/час. Новая модель El Primero Sport унаследовала  DNA  от модели хронографа 1969 El Primero, и является ее достойным потомком. Сочетая высокую частоту с поразительным запасом хода более 50 часов, механизм El Primero 400B приводит в действие центральные часовые и минутные стрелки, малую секундную стрелку на отметке 9 часов, а также функции хронографа и окошко даты на цифре 6 часов.
Zenith-El-Primero-Sport
Zenith-El-Primero-Sport
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3418

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта