Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Zenith Elite 6150

Статья о часах Zenith
Линия часов Elite - это утонченное и модное предложение от Zenith, модель 6150 имеет более 100 часов запаса хода, что является весьма внушительным критерием. Новая модель Elite 6150 оснащена корпусом из нержавеющей стали, диаметром 42 мм. Этот размер Zenith планирует установить стандартом для всей линии. Корпус и клиновидные ушки отполированы, выглядят меньшими по размеру. Главной привлекательностью модели является серебристый циферблат. Он слегка выпуклой формы. Стрелки сочетаются с часовыми метками листовидной формы. 
Zenith
Без сомнения, обтекаемая архитектура новой модели Elite обладает винтажными нюансами. Но эта модель - не винтажная переделка; это современная интерпретация винтажных нюансов, которые не подавляют современные стандарты.
Elite-6150_ambiance
Новая модель оснащена мануфактурным автоматическим механизмом Elite 6150, с балансовой частотой 4 Гц и запасом хода более 100 часов. Zenith впервые представили этот Калибр в 94-м и выиграл приз "Механизм Года" на ярмарке в Базеле. На сегодняшний день Zenith добавил второй барабан в механизм и сохранил его тонким, менее 4 мм, при этом увеличив запас хода до четырех дней. Это также помогло сохранить толщину корпуса на уровне 10 мм.
Zenith
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3419

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта