Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Arnold & Son Instrument Collection Time Pyramid Guilloche

Статья о часах Arnold & Son
Arnold & Son представляет новую модель своих культовых часов Time Pyramid с округленным Калибром A&S1615, вмонитрованным в корпус из 18-каратного красного золота с новой задней крышкой корпуса, великолепно украшеной рисунком гильоше с обеих сторон. Механизм A&S1615 с уникальной скелетонизированной пирамидальной архитектурой, был задуман, спроектирован и разработан на мануфактуре Arnold & Son. Механизм A&S1615 является искусной интерпретацией технического мастерства и непревзойденной элегантности. Эти великолепно изобретенные наручные часы является частью Instrument Collection бренда, которая сочетает в себе инструментальную точность с классическим стилем.
A&S-Instrument---Time-Pyramid-RG5N-Guilloche-2
Скелетонизированный Калибр A&S1615 соответствует первоначальным установкам бренда относительно расположения компонентов и детального визуального 3D эффекта. Части механизма и индикаторы часов выстроены на трех уровнях: вспомогательный секундный циферблат расположен на самом нижнем уровне, часовой индикатор на сапфировом циферблате расположен на среднем уровне, а серебряное кольцо для индикации минут расположено на самом верхнем уровне. Поскольку механизм очень тонкий – всего лишь 4,4 мм - множественные уровни придают удивительную глубину и детализацию часам. Для дальнейшего улучшения частоты и симметрии модели Time Pyramid, заводная головка (с гравировкой логотипа Arnold & Son’s) виртуозно расположена на отметке шесть часов.
A&S-Instrument---Time-Pyramid-RG5N-Guilloche-4
Зубчатая передача расположена вертикально в линейном формате, соединяя два барабана на отметке шесть часов с колесом баланса на отметке 12:00, и наделяя механизм пирамидальной структурой. Мосты сконструированы таким образом, что все колеса, два пружинных барабана, анкерный механизм и колесо баланса великолепно видны через циферблат.
A&S-Instrument---Time-Pyramid-RG5N-Guilloche-7
Кроме того, механизм оснащен двумя индикаторами запаса хода - по одному на каждой стороне линейной зубчатой передачи – чтобы показать уровень запаса хода отдельно для каждого барабана. Стрелки запаса хода показывают уровень запаса через градуированные точки (которые нанесены на верхнем сапфировом стекле) в формате дуги, и демонстрируют, как один барабан передает запас другому при необходимости. По сути, так как первый барабан заводит второй, резервный индикатор запаса хода первого барабана спускается вниз, а индикатор второго барабана поднимается вверх, что обеспечивает точное и верное считывание. Два пружинных барабана снабжают Калибр с ручным заводом удивительным 90-часовым запасом хода, и обеспечивают более равномерное действие на колеса.
 
Как в каждой ценной модели часов Arnold & Son, механизм модели Time Pyramid великолепно декорирован вручную: скошенные мосты ручной работы и отполированные края, рисунок «женевские волны», круглые матовые колеса и вороненые винты - все эти элементы создали поразительный шедевр декоративного мастерства и блестящего исполнения.
A&S-Instrument---Time-Pyramid-RG5N-Guilloche-9
Каждая модель часов Time Pyramid составляет 44,6 мм в диаметре в классическом элегантном корпусе из 18-каратного красного золота с задней крышкой корпуса, красиво украшенной рисунком гильоше с обеих сторон. Вид сбоку открывает выпуклую конусообразную верхнюю часть корпуса, которая сужается к краям, тем самым обеспечивая удобную посадку на запястье. Каждый модель оснащена ремешком из кожи аллигатора ручной работы.
 
Технические характеристики
Механизм
Калибр: A&S1615
Скелетонизированный мануфактурный механизм Arnold & Son, ручной завод,
27 камней, диаметр 37,6 мм, толщина 4,40 мм, запас хода более 90 часов, двойной барабан, 21600 колебаний / ч
Функции: часы, минуты, секунды, индикация двойного запаса хода
Декорирование механизма: скелетонизированный механизм из никель-серебра, родиевое покрытие с отделкой Haute Horlogerie: скошенные мосты ручной работы с полированными краями, матовая отделка основной пластины, мотив «женевские волны», круглые матовые колеса, вороненые винты
Циферблат сапфир, круглый матовый циферблат со скошенными и полированными углами 
Корпус из 18-каратного красного золота, диаметр 44,6 мм, выпуклое стекло из сапфира с двухсторонним антибликовым покрытием, завинчивающаяся задняя крышка корпуса и с рисунком гильоше с обеих сторон, водонепроницаемость до 30 м
Ремешок из кожи аллигатора коричневого цвета ручной работы
Референс 1TPAR.F01A.C125A

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3422

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта