Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Corum Bubble Watch

Статья о часах Corum
Настало время мануфактуре Corum вернуть популярную модель часов Bubble – коллекцию изделий, которая первоначально вышла в 2000 году и сыграла основную современную роль в истории бренда. Со временем, выпуск коллекции часов Corum Bubble был прекращен, вероятно, из-за того, что мануфактура Corum начала понемногу терять рассудок, выпуская некоторые нелепые модели лимитированной серией. Хотя, если сегодня оглянуться назад, эти модели выглядят здорово. В 2008 году была выпущена ограниченная серия часов Corum Bubble, которая чрезвычайно подошла для Хэллоуина. 
Corum-Bubble-Watch-2015
За последние несколько лет сложилась тенденция, что забавная сторона бренда исчезает и на смену ей приходит большее количество непродуманных часов высокого класса, которые собой ничего не представляют, но желают быть лицом бренда. В прошлом году была выпущена модель Corum Chronograph Tourbillon 47 Seafender. Позже, бренд решил разместить двойные турбийоны в модель часов Admiral's Cup. С появлением нового владельца China Haidian Holdings, аналитики считали, что привлекательность бренда для ярых поклонников часов (по крайней мере временно) утрачена. Поэтому возвращении модели Bubble Corum часовые энтузиасты восприняли очень бурно.
Corum-Bubble-Watch-2015
Модель не просто вернулась, а вернулась по достойной цене. В действительности, несмотря на некоторые незначительные изменения и размер корпуса, который был увеличен до 47 мм шириной в отличие от прежних 45 мм, модель 2015 Corum Bubble очень похожа на ту модель, которую мануфактура Corum решила прекратить выпускать. Более того, хотя корпус больше по размеру (и создает впечатление огромного), при ношении модель Bubble Corum смотрится гораздо меньше, чем есть, с изогнутыми креплениями ремешка и корпусом, что обеспечивает идеальную посадку на запястье.
Corum-Bubble-Watch-2015
Принимая во внимание вышесказанное, исходя из названия "Bubble" (пузырь) можно себе представить, что часы по размеру значительной толщины. Сапфировое стекло имеет толщину 8 мм , а вся модель часов Corum Bubble имеет толщину 18.8 мм, но при этом часы выглядят просто замечательно.
Corum-Bubble-Watch-2015
Бренд Corum получил оригинальную идею для модели Bubble Corum от прототипа часов для дайверов, которые предназначены для экстремальных глубин. Возможно, это были часы Rolex. Толщина стекла искажала циферблат, а Corum немного поиграл с этим и создал стрелки и часовые индексы в стиле "пузырь", которые выглядят интересно с небольшим искажением. Это стало возможным благодаря округлым краям, что также придает часам забавность, почти мультяшный вид, привлекающий многих людей. Циферблат и форма корпуса вместе сделали модель Corum Bubble одной из самых самобытных "забавных" моделей часов высокого класса. Вполне возможно, что коллекции часов Corum Bubble нужен был перерыв перед громким возращением.
Corum-Bubble-Watch-2015
Ради возрождения модели Corum Bubble, появились три модели, две из которых выполнены лимитированной серией. Некоторое промедление наблюдается со стороны мануфактуры Corum относительно модели Bubble Corum, но эти модели красивые. Все новинки 2015 Corum Bubble используют один и тот же механизм, что и Corum ранее в своих предыдущих моделях часов Corum Bubble с тремя стрелками, Калибром CO 0082 (основа – автоматический Swiss ETA 2892). Калибр CO 0082 был скелетонизирован для модели, выпущенной не лимитированной серией, таким образом, возродив модель Corum Bubble Skeleton. В отличие от старшей модели Corum Bubble Skeleton, новая модель Skeleton немного отличается дизайном скелетонизрованных мостов.
Corum-Bubble-Watch-2015
Выпущенные лимитированной серией, две модели часов 2015 Corum Bubble представляют собой часы Corum Bubble ALL Black с PVD-покрытием, в корпусе из черной стали, а также часы Corum Bubble Vintage с PVD-покрытием, стальном корпусе бронзового оттенка. Каждая из двух моделей, выпущенных лимитированной серией, будет насчитывать, в общей сложности, 350 экземпляров. Еще одна хорошая новость относительно стоимости, что довольно-таки приветствуется для моделей, выпущенных лимитированной серией (даже в сравнении с ценами оригинальных часов Corum Bubble, доступных для продажи) часы предлагаются по разумной цене - 3 425 $ для моделей Corum Bubble All Black и Corum Bubble Vintage, и по очень высокой цене - 8 3 00$ для не -лимитированной модели Corum Bubble Skeleton.
Corum-Bubble-Watch-2015
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3424

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта