Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Laurent Ferrier Galet Square

Статья о часах Laurent Ferrier
В этом году Лоран Ферье предлагает новый взгляд на свою классическую линейку часов Galet, впервые представляя новый дизайн корпуса с момента изготовления часов в 2010 году. Модель часов называется Square Galet. Модель стала одной из самых ожидаемых в этом году благодаря своему стальному корпусу и минималистскому циферблату. 
laurent-ferrier-cover
Французский термин Galet переводится как "галька", и представляет собой гладкие, но целенаправленные линии, определяющие корпус коллекции. Это часы, которые впервые были представлены пять лет назад, и с того момента в эту линейку вошли некоторые модели Laurent Ferrier, являются лучшими образцами часового искусства. Модель Square Galet немного возвращает нас к этой модели часов, предлагая новую интерпретацию корпуса, выполненного в форме подушки. Гладкая поверхность по-прежнему присутствует, а корпус диаметром 41 x 41 мм не создает лишней суеты на запястье.
Laurent-Ferrier-Galet-Square-watch
Модель Square Galet также отличается первым появлением в корпусе из стали от Laurent Ferrier - не считая лимитированной серии. Два варианта циферблата будут доступны в корпусах из стали – синий, с вертикальной глянцевой шлифовкой и бело-золотистый. Синий вариант предлагает бело-золотистые часовые индексы вокруг циферблата, а бело-золотистый циферблат (кремово-телесного цвета) предлагает индексы из белого золота на отметках 3, 9 и 12 часов. 
Laurent-Ferrier-Galet-Square-watch
Также доступна третья опция, она представляет собой празднование пятой годовщины бренда. Этот вариант предлагается в корпусе из розового золота с циферблатом шоколадно-коричневого цвета. Как и в модели с синим циферблатом, часовые индексы из белого золота расположены вокруг всего циферблата. Эта модель будет выпускаться нелимитированной серией и будет предлагаться в качестве стандартной части коллекции Square Galet.
Laurent-Ferrier-Galet-Square-watch-3
Внутри модели Square Galet находится мануфактурный Калибр Laurent Ferrier FBN 229.01. Тот же Калибр, который встречается в модели Galet Micro-Rotor, оснащен кремниевым анкерным механизмом с двойным прямым импульсом на баланс. В нем находятся два управляющих колеса, что приводит баланс в движение дважды за одно колебание. Инновация, разработанная мануфактурой Laurent Ferrier, максимизирует эффективность использования энергии, гарантируя высокую амплитуду баланса. Безусловно, будучи изделием Laurent Ferrier, это прекрасный механизм для созерцания. Стоимость модели Square Galet из стали будет составлять от 38 000 $, а модель в корпусе из розового золота обойдется в 53 000 $.
Laurent-Ferrier-Galet-Square-watch-4
LaurentFerrier_GaletSquare_02
LaurentFerrierGaletSquare-4
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3425

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта