Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Antoine Preziuso Tourbillon des Tourbillons

Статья о часах Antoine Preziuso
Число три обладает определенной силой в жизни человека. Можно рассматривать три варианта времени - прошлое, настоящее и будущее, к примеру. Три также является числом размерности, которое воспринимается человечеством. Для Антуана Прецьюзо и его сына Флориана число три стало вдохновением для создания новой модели; модели Antoine Preziuso Tourbillon des Tourbillons. Антуан работает в часовом деле уже третье десятилетие; Флориан часовщик третьего поколения и ему исполнилось 33 в этом году. Число три также ознаменовало количество турбийонов в новых часах.
Antoine_Preziuso_Tourbillon_des_Tourbillons_1
Первое и самое важное, три турбийона размещены на виду, на передней панели механизма. Как бы ни завораживал механизм одного турбийона, наличие трех турбийонов только усиливает визуальное воздействие. Турбийоны работают с частотой 21600 пк/ч и находятся в идеальной синхронизации друг с другом. Вихреобразное движение всех трех турбийонов объединено в каретку, которая заполняет весь корпус. Каретка сбалансирована для идеальной инерции, так как каждые десять минут происходит полное ее вращение.
Antoine_Preziuso_Tourbillon_des_Tourbillons_4
Каретка управляется центральным планетарным колесом тройной дифференциации, по словам старшего и младшего Прецьюзо - самым маленьким шарикоподшипником в мире размером 1,6 мм. Стальные шарики внутри обладают толщиной человеческого волоса. Три золотых диска между турбийонами обеспечивают нагрузку для инерции, чтобы каретка работала без потери эрнергии от слишком большой мощности из механизма.
Antoine_Preziuso_Tourbillon_des_Tourbillons_6
Сквозь заднюю крышку корпуса можно увидеть симметрично расположенные двойные барабаны для сохранения мощности механизма. Мост через дифференциал украшен мотивом Côtes de Geneve и на главную плату нанесен декор в стиле перлаж. Весь механизм, с задней крышки корпуса и до каретки с турбийонами обработан вручную, со скошенными мостами, отполированными скошенными углами и прямым гранулированием на плоских поверхностях. Сквозь заднюю крышку корпуса модели Antoine Preziuso Tourbillon des Tourbillons можно прочитать, что изделие запатентовано (имеет три патента). Задняя крышка механизма выполнена из сапфирового стекла.
Antoine_Preziuso_Tourbillon_des_Tourbillons_Buckle_1
Корпус диаметром 45 мм и высотой 14 мм выполнен из комбинации стали, 18-каратного золота и титана 5 класса. Несмотря на размер и усложненность, модель часов удивительно легкая, благодаря вариации материалов. Основная часть корпуса, а именно корпусное кольцо, безель, рамка, задняя крышка выполнены из титана, который помогает удерживать вес. Он доступен с акцентами из розового или белого золота или с черным покрытием PVD. Сменные дужки и 8 опорных колон для корпуса выполнены в золоте и удерживаются с помощью винтов на передней и задней части корпуса, независимо от версии модели. Куполообразное сапфировое стекло с антибликовым покрытием, покрывает конструкцию каретки и турбийонов. Бриллианты являются опцией.
Antoine Preziuso
Усложненный механизм показывает только часы и минуты. В центре установлены стрелки, выполненные из того же золота, что и дужки, колонны и заводная головка. Они частично обработаны и гравированы. Модель Antoine Preziuso Tourbillon des Tourbillons оснащена ремешком из кожи аллигатора серого, коричневого или черного цвета. По словам Антуана, кожа принадлежит аллигатору Porosus, которых обитает в морских водах, самому крупному виду в мире. Кожа этого вида крокодила считается наиболее ценной.
Antoine Preziuso
Модель Antoine Preziuso Tourbillon des Tourbillons, без сомнения, потрясающее изделие, но, скорее всего, удовлетворит очень избранную группу клиентов. Не только из-за стоимости, которая составляет 380 000 CHF или очень лимитированного количества, а из-за экстравагантного дизайна.
Antoine Preziuso
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3428

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта