Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Perrelet First Class Double Rotor Skeleton

Статья о часах Perrelet
Эксклюзивная лимитированная серия выпущена в честь 20-ой годовщины со дня создания двойного ротора. С 1777 года мануфактура Perrelet олицетворяет совершенство в искусстве измерения времени. Бренд неустанно развивал часовое наследие своего основателя, Абрахама-Луи Перреле и его преемников. В действительности, это одна из тех редких часовых мануфактур, которая может гордиться своим мастерством по всем аспектам, связанным с разработкой и производством часов.
perrelet-first-class-double-rotor-skeleton-acier
В 1995 году, в дань уважения к Абрахаму-Луи Перреле, изобретателю автоматического механизма в 1777, и чтобы увековечить давнюю традицию авангардного часового дела, мануфактура Perrelet представила первый Калибр Double Rotor P-181, с автоматическим заводом и двойным ротором. Калибр Double Rotor представляет собой важный прорыв в часовом искусстве, так как механизм получил свою мощность от двух роторов. Первый ротор расположен сзади, а второй, верхний ротор, расположен на стороне циферблата и обеспечивает простой и естественный способ наблюдения за функцией автоматического завода в действии.
perrelet-caliber-p-481
С эстетической точки зрения, подвижный Double Rotor вращается вокруг своей оси при малейшем движении запястья, таким образом, наделяя каждую коллекцию уникальной особенностью и индивидуальностью. В модели First Class Double Rotor Skeleton, оснащенной мануфактурным механизмом, Калибром P-481, мануфактура Perrelet объединяет часовые традиции своей инновационной концепции Double Rotor с опытом скелетирования.
perrelet-first-class-double-rotor-skeleton-cover
Коллекция представляет два оригинальных изделия. Круглый корпус диаметром 42,5 мм из нержавеющей стали или из 18-каратного розового золота усиливается элегантным рифлением по боковым поверхностям, традиционным украшением и надписью Perrelet. Рифленый циферблат оснащен золотыми часовыми индексами, а в центре циферблата открывается вид на весь механизм. Double Rotor из 18 каратного розового золота оснащен совершенно новым дизайном с мотивом “Côtes de Genève” и специальной гравировкой в честь юбилея. Мануфактура Perrelet сохранила видимые камни по центру механизма и таким образом, оживила декор характерным акцентом.
perrelet-first-class-double-rotor-skeleton-or-rose
Ремешок из кожи аллигатора оснащен раскладной застежкой из 18-каратного розового золота, что добавляет модели последний штрих элегантности. Модель First Class Double Rotor Skeleton выпускается ограниченной серией из 250 экземпляров для модели из нержавеющей стали и 77 экземпляров для модели из розового золота.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3429

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта