Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Мировая премьера Hublot - Mag Bang

Статья о часах Hublot

(По материалам "Часы. Стиль и время")

Компания Hublot открывает новую страницу своей истории. Отныне швейцарская часовая компания может производить часы от начала и до конца. В октябре 2007 года Hublot представила не просто очередную модель - продукт, полностью изготовленный компанией. Она презентовала новый сплав, разработанный в стенах собственной фабрики. Вершиной достижения стала возможность изготовлять и корпус, и механизм из одного материала.

Новый сплав - плод кропотливой работы технологов предприятия - назвали Hublonium. Он состоит из магния, алюминия и некоторых других компонентов, о которых компания умалчивает. Новый материал получился легким, но прочным, гибким и функциональным. Для работы с новым сплавом понадобились иные инструменты и технологии, которые женевская фирма также разработала самостоятельно. Таким образом, поставив перед собой цель изготовить часы полностью из одного материала Hublot параллельно добилась и другой, не менее выдающейся цели - автономии.

Модель Mag Bang выполнена из хублониума в классическом корпусе Big Bang диаметром 44,5 мм, она водонепроницаема до 100 м и оснащена калибром HUB44, разработанным совместно с La Joux Perret.

***

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/343

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта