Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Bell & Ross BR-X1 Skeleton Chronograph Carbon Forge

Статья о часах Bell & Ross
Новаторство в высоком часовом искусстве - неизбежная особенность мануфактуры Bell & Ross. Представление модели BR-X1, чье название, без сомнения, дань сверхзвуковому экспериментальному самолету Bell X-1, является первым реальным свидетельством нового направления Bell & Ross в семействе изделий, которое почерпнуло свое вдохновение из аэронавтики. Парижский бренд имеет несколько грозных соперников на своем пути: The Royal Oak и King Power. Такое начало похоже на легендарную воздушную битву! Новая версия платформы модели BR-X1 оснащена корпусом из кованного карбона. Материал очень легкий, но в то же время обеспечивает высокий предел прочности.
Bell_and_Ross_BR-X1_Skeleton_Chronograph_Carbon_Forge_2
Процесс создания корпуса из кованного карбона является утонченным и щепетильным. Вместо чередования плетения из углеродных волокон в разных направлениях для получения желаемой формы или прочности, процесс мануфактуры Bell & Ross основывается на прессовании и нагреве для соединения коротких углеродных волокон. Волокна размещаются в пресс-форму из стали, а затем прессуются и нагреваются для получения конечного продукта. В результате этого процесса появляется прочный, устойчивый к царапинам корпус с гладкой матовой отделкой.
 
Как и в модели из стали, защитный пояс выполнен из керамики и установлен на корпусе. Этот пояс защищает корпус от ударов при ношении. Поворотные пушеры выполнены из той же керамики и оснащены каучуковыми вставками для обеспечения хорошего нажатия даже в перчатках. Как уже упоминалось ранее, мануфактура Bell & Ross находится под вдохновением аэронавтики и это влияние аэронавтики проявляется в каждой BR-модели.
Bell_and_Ross_BR-X1_Skeleton_Chronograph_Carbon_Forge_3
Корпус модели BR-X1 остается верным дизайну Bell & Ross, квадратной формы и с круглой апертурой. Дизайн становится культовым, так как он легко узнаваем. Мануфактура Bell & Ross желает конкурировать с моделями Audemars Piguet Royal Oak Offshore и Hublot King Power, и благодаря последовательности в отношении дизайна, у них уже имеется необходимая узнаваемость.
Bell_and_Ross_BR-X1_Skeleton_Chronograph_Carbon_Forge_Close
Тот же механизм выбран и для модели BR-X1 Forged Carbon, B&R Cal. 313 Skeleton Chronograph. Специально созданный Дюбуа Депра, механизма основан на Калибре ETA. Литера "X" нанесена на основную пластину и наблюдается то же разнообразие в отделке. Время указано часовой и минутной стрелками, расположенными по центру, а диск с маленькой секундной стрелкой расположен на отметке 9 часов. Скелетонизированое колесо даты из алюминия можно увидеть через тонированное минеральное стекло. Четкая апертура на отметке 6:00 показывает дату. Хронограф отражается через секундную стрелку в центре с красным наконечником и минутным счетчиком, расположенным на отметке 3:00.
Bell_and_Ross_BR-X1_Skeleton_Chronograph_Carbon_Forge_Exploded_Case
Модель Bell & Ross BR-X1 Skeleton Chronograph Carbon Forgé доступна в количестве 250 экземпляров. Цена составляет 19 000 €. Первые впечатления относительно качества новых моделей хорошие; практика покажет, будет ли работа модели соответствовать ее столь выдающемуся внешнему виду.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3430

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта