Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Armin Strom Manual Gumball 3000

Статья о часах Armin Strom
Официальный партнер трансконтинентального ралли Gumball 3000, мануфактура Armin Strom представляет три новинки часов в честь ралли. Каждый год суперкары, суперзвезды и суперфаны по всему миру объединяются вокруг ралли Gumball 3000 - ежегодного заезда суперкаров, который принимает 120 невероятных автомобилей, которые прокладывают маршрут в 3000 миль вокруг света.
armin-strom-manual_gumball3000
Директор мануфактуры Armin Strom и главный часовщик Клод Глейслер сотрудничал совместно с основателем Gumball 3000 Максимильяном Купером, чтобы передать шумную рок-н-ролльную атмосферу ралли в мощном дизайне часов. Дерзкий дизайн характеризуется специальной гравировкой, аппликацией и цветной обработкой на передней и задней части скелетонизированного циферблата и механизмов.
armin-strom-manual_gumball3000-back
Три модели серии Gumball 3000 из 18-каратного розового золота, с черным покрытием PVD из нержавеющей стали и с черным покрытием PVD из титана будут изготовлены пронумерованной серией. Модель Manual Gumball 3000 ожила благодаря мануфактурному механизму с ручным заводом - Калибру AMW11- GB. Предлагается 5-дневный запас хода, время отражается в черном кольце циферблата с нанесенными аппликациями, а маленькая секундная стрелка расположена на отметке 9:00 на диске с выгравированным логотипом ралли.
armin-strom-manual_gumball3000_cover
Корпус диаметром 43.4 мм из нержавеющей стали с черным покрытием PVD обладает водонепроницаемостью до 50 м. На сапфировое стекло и заднюю крышку корпуса нанесено антибликовое покрытие. Модель часов Manual Gumball 3000 оснащена кожаным ремешком черного цвета и пряжкой из нержавеющей стали черного цвета с PVD покрытием, а также дополнительным каучуковым ремешком черного цвета.
manual_gumball3000
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3431

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта