Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Girard-Perregaux 70-летие модели Vintage 1945

Статья о часах Girard-Perregaux
Girard-Perregaux отмечает важный этап и представляет модель часов Tourbillon with Three Bridges, стремительно направленную в 21-й век. Антонио Кальче, недавно назначенный глава мануфактуры Girard-Perregaux, отмечает важность выхода новинки, поскольку коллекция Vintage 1945 празднует свое 70-летие в этом году. Пребывая на заднем плане в течение нескольких десятилетий, в настоящее время коллекция стала одним из двигателей роста мануфактуры. "Эта коллекция часов типична для 1940-х и 50-х годов", - говорит директор по развитию продуктов Стефано Макалусо. "Коллекция имеет характерный дизайн в стиле арт-деко, и была чрезвычайно распространена до того, как ей придали более традиционные округлые формы".
girard-perregaux-cover
Двойной юбилей
Широкой общественности менее известен тот факт, что коллекция была на самом деле возрождена в 1995 году и, следовательно, также отмечает 20-летие со дня своего возрождения. "Наш музей только что выкупил две старинных модели, которые вдохновили нас на создание новой коллекции", - объясняет Стефано Макалусо. "В связи с этим, модели, представленные нами на выставке Baselworld очень похожи на оригиналы".
 
Тем не менее, эти часы будут раскуплены только немногими счастливчиками, так как три новые модели будут выпущены лимитированной серией от 8 до 100 экземпляров. Этот чрезвычайно эксклюзивный юбилей впервые воплощается в модели с тремя стрелками, с малой секундной стрелкой на отметке 6:00. Модель сочетает в себе золото и сталь, но с тонким различием. Оригинальная модель характеризуется золотым безелем и корпусом из стали, а модель на юбилей 2015 года меняет эту комбинацию, предлагая золотой безель и корпус из стали. Как и в оригинале, на циферблате закреплены арабские цифры. Мануфактурный Калибр с автоматическим заводом гарантирует 46-часовой запас хода.
girard-perregaux_vintage_1945_or_acier
Еще более эксклюзивная версия порадует поклонников турбийона: модель Tourbillon with Three Gold Bridges появляется в культовом корпусе коллекции Vintage 1945. Это не первое сочетание, которое уже можно было увидеть в 2004 году. Мужская версия 2015 более резонирующая и современная, чем когда-либо, в корпусе из белого золота восхитительно контрастирует с мостами из розового золота. Отделка является одной из сильных сторон этой модели, где архитектура с изгибами чередуется матовой и блестящей полированной поверхностью и демонстрирует многочисленное количество отполированных вручную внутренних углов.
tourbillon_sous_trois_ponts
Этот прекрасный образец ручного мастерства предлагается в двух версиях: версия без бриллиантов и версия из восьми экземпляров с 112 сверкающими бриллиантами багетной огранки, акцентирующими линии арт-деко знаменитого прямоугольного корпуса.
girard_perregaux_nouveau_tourbillon_sous_trois_ponts
Новое поколение трех мостов
Neo-Tourbillon: это название уже заявило о своих амбициях в 2014 году, а цель четко сформулирована как "воззвание к более современным клиентам", - со слов Стефано Макалусо. "Модель Three Bridges сохраняет свою классическую архитектуру, но в этом новом выпуске мы проделали большую работу по трехмерности." Техническим языком, модель остается идентичной, своими знаменитыми тремя мостами, барабаном, часами/минутами и турбийоном. "Корпус не оснащен безелем" , - подчеркивает Стефано Макалусо. "Эта модель оснащена куполом из сапфира, охватывающего всю середину корпуса, который мы также решили уменьшить на отметках 12 и 6 часов, чтобы взгляд буквально окунулся в механизм".
stefano-macaluso
Не смотря на то, что в 2014 году корпус был выполнен из розового золота и на мосты было нанесено черное PVD-покрытие, версия 2015 года включает в себя основную пластину с PVD-покрытием, видимую со стороны циферблата и титановый корпус с DLC-покрытием. Эта модель присоединяется к коллекции мейнстрима бренда.
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3432

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта