Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Cuervo y Sobrinos Historiador Vuelo

Вдохновившись оригинальным эскизом модели Cuervo у Sobrinos 40-х годов, мануфактура Historiador Vuelo представляет современный и изысканный стиль, подчеркнутый характерными новыми «ушками». Гавана в 1882 году обладала другим ритмом, un tiempo lento, который позволял наслаждаться каждым моментом, проживать жизнь, предлагающим качество жизни и уделяющим внимание каждой детали, каждую минуту. Известные актеры, бизнесмены и искатели приключений посещали город и помогали сохранить этот дух живым.
cuervo-y-sobrinos-historiador-vuelo-cover
Благодаря им, дух жизни был пронесен сквозь время, в модель "Vuelo" ("Полет"), которая помогает нам проектировать будущее. Эта культура стала основной опорой мануфактуры Cuervo у Sobrinos на протяжении всех этих лет. Мануфактура Cuervo у Sobrinos летит сквозь время. Новой моделью Historiador Vuelo, мануфактура Cuervo у Sobrinos оживляет самую символичную историческую модель в новом креативном и искусном дизайне. Корпус выполнен с ушками, изготовленными отдельно и прикрепленными к корпусу. Их форма выполнена полностью в соответствии с дизайном кнопок на боковой части корпуса.
cuervo-y-sobrinos-historiador-vuelo-profile
Этот современный хронограф имеет модный штрих, подчеркнутый многоуровневым и усложненным циферблатом, с малым секундным и минутным счетчиком на первом уровне, на втором-24-часовой шкалой и цифрами с часовыми индексами, а на третьем – минутной и секундной шкалой. Корпус из нержавеющей стали диаметром 44 мм оснащен механизмом Dubois Depraz 30342 с апертурой даты, 24 - часовой шкалой и запасом хода 40 часов. Шкала тахометра выгравирована на безеле.
Historiador_Vuelo_Chronograph
Современный и восхитительный внешний вид модели CyS придают часовая и минутная стрелки из стали синего цвета с белым покрытием superluminova, центральный секундный хронограф из стали в синем цвете с красным треугольным наконечником, который выдвигает на первый план герб мануфактуры Cuervo y Sobrinos и 24-часовую стрелку из стали блестящего синего цвета. Модель Historiador Vuelo оснащена стильным ремешком из кожи Alcantara и луизианского аллигатора.
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3433

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта