Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Audemars Piguet и Clinton Foundation

Статья о часах Audemars Piguet

(По материалам "Часы. Стиль и время")

Известная своей филантропией швейцарская часовая марка Audemars Piguet объединила усилия с благотворительным фондом, организованным бывшим президентом США Биллом Клинтоном, и выпустила в честь этого события новую эксклюзивную коллекцию часов.

Целью работы фонда Клинтона является борьба с результатами глобализации за возрождение взаимной ответственности различных государств и всего международного сообщества. Сегодня у фонда Клинтона появился новый солидный партнер - Audemars Piguet, о чем было официально объявлено 10 октября на пресс-конференции, прошедшей в Нью-Йорке в присутствии Билла Клинтона и генерального директора компании из Ле Брассю Жоржа-Анри Мейлана (Georges-Henri Meylan). По этому случаю Audemars Piguet выпустила ограниченную серию часов Equation du temps Fondation Clinton, большая часть прибыли от продажи которых поступит в фонд бывшего президента Соединенных Штатов.

«Мой фонд работает по всему миру и имеет пусть скромное, но устойчивое влияние на решение таких важных общих проблем, как СПИД, глобальное изменение климата, бедность и эпидемия ожирения детей в США, - сказал президент Клинтон. - Мы не могли бы работать в одиночку, и очень благодарны Audemars Piguet за поддержку».

«Мы верим, что Audemars Piguet и фонд Клинтона разделяют общие ценности - заявил Жорж-Анри Мейлан. - Audemars Piguet гордится тем, что помогает фонду добиваться тех высоких целей, которые он ставит перед собой на ближайшие годы. Наша компания руководствуется той же философией, а наше новое партнерство позволит Audemars Piguet запустить новую коллекцию часов и внести 3 млн. долларов в фонд Клинтона на экологические проекты. Нашей целью является сохранение лесов по всему миру и повышение экологической ответственности подрастающего поколения».

Поскольку Билл Клинтон был 42-м президентом США, коллекция часов Equation du temps Fondation Clinton будет ограничена 42 экземплярами для каждого исполнения: в корпусе из платины, розового или белого золота. Модель доступна в бутиках Audemars Piguet с октября 2007 года.

***

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/344

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта