Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Only Watch 2015: Blancpain Villeret Traditional Chinese Calendar

Статья о часах Blancpain
Blancpain принимают участие в 6-м благотворительном аукционе Only Watch с уникальной и выдающейся моделью своих часов Villeret Traditional Chinese Calendar. Эксклюзивная модель с часовым усложнением, разработанная Blancpain – Традиционный китайский календарь – была выпущена в 2012 году; она уделяет должное китайской культуре в этой символической модели, основываясь на фундаментальных многовековых принципах китайских традиций.
blancpain-only-watch-calendrier-chinois-cover
На циферблате часы, минуты и григорианский календарь объединились с основными элементами китайского календаря: традиционной двойной часовой индикацией, индикацией дня, месяца с указанием високосных циклов, знаков зодиака, а также пяти элементов и 10 небесных стволов.
 
Сочетание последнего с 12 животными-знаками зодиака, которые представляют земные ветви, создает шестидесятилетний цикл, занимающий центральное место в китайской культуре. Фазы Луны, ключевой элемент полноценных календарей Blancpain, также представлены и играют особенно важную роль в этой модели, учитывая связь между лунным циклом и традиционными китайскими месяцами.
blancpain_villeret_only_watch_2015
Единые в своем роде часы из розового золота, специально созданные для Only Watch 2015, имеют черный эмалированный циферблат с золотыми часовыми метками, а также элементами индикаторов, окрашенных золотом перед финальным обжигом.
blancpain_villeret_only_watch_2015_caseback
Корпус диаметром 45 мм включает в себя пять запатентованных Blancpain выступов-корректоров, служащих для настройки индикаций. Сапфировое стекло открывает вид на ротор, специально созданный по этому случаю в технике выемчатой эмали черного цвета, с надписью Only Watch.
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3447

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта