Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Only Watch 2015: Hublot Classic Fusion Britto

Статья о часах Hublot
Компания Hublot поддерживает благотворительный аукцион Only Watch с 2005 года и представляет в этом году часы Classic Fusion, созданные вместе с бразильским художником и скульптором Ромеро Бритто. Эти часы выделяются среди других моделей тем, что будут присутствовать на аукционе вместе с холстом, который и вдохновил их создателя. 
hublot-only-watch-classic-fusion-britto-cover
Часы Classic Fusion Only Watch Britto сочетают в себе традиционное искусство эмалирования с современным поп-артом и кубизмом бразильского художника Ромеро Бритто. На циферблате его создатель, руководствуясь разноцветными произведениями Бритто, воспроизводит линии дизайна в нужном масштабе. Затем, на циферблат наносится белое золото, чтобы подготовить его для выемчатого эмалирования. Под конец, эмалировщик наносит тонкие слои порошковой эмали, добавляя 6 матовых красок из 250 оттенков его палитры один за другим. Краска фиксируется на циферблате последовательным обжиганием при температуре около 800 °С.
hublot-only-watch-britto-painting
Циферблат помещен в полированный черный керамический корпус диаметром 45 мм, увенчанный сапфировым стеклом с антибликовым покрытием и с водонепроницаемостью до 50 м. Задняя часть корпуса из черной керамики с сапфировым стеклом несет на себе переводную картинку с подписью Britto.
hublot_classic_fusion_only_watch_britto
Classic Fusion Only Watch Britto работает на базе часового механизма HUB1302 с ручным заводом, обеспечивая 90 часов запаса хода. Часы оснащены красным ремешком из кожи аллигатора, нашитой на черный каучук, и снабжены раскладной застежкой из стали с черным вакуумным напылением PVD.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3448

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта