Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Only Watch 2015: De Dethune DBS

Статья о часах De Bethune
De Bethune в честь десятилетия сотрудничества с Ассоциацией по борьбе с мышечной дистрофией, расположенной в Монако, представляет римейк часов, выпущенных для первого аукциона Only Watch в сентябре 2005 года. Десять лет назад, Дэвид Занетта и Дени Флажоле решили поддержать проект Only Watch – аукцион, который проводился под патронажем принца Монако Альберта II в интересах исследований в области мышечной дистрофии Дюшенна - путем создания первой модели DBS, невероятно высокотехнологичной модели с инновационным дизайном.
De Bethune
В 2005 году DBS заложили основу того, что сейчас  стало одной из самых инновационных и творческих R & D лабораторий в часовой индустрии. Юные инженеры под руководством Дени Флажоле создали несколько беспрецедентных разработок, мировых новинок и десятки патентов, пополнивших список мануфактуры с момента ее создания в 2002 году.
 
Своеобразная модель DBS, представленная в 2015 году, отобрала некоторые характерные элементы дизайна DBS, а также обогатилась техническими инновациями последних десяти лет. Корпус из белого золота свидетельствует о новом процессе мышления основателей бренда к обеспечению идеального удобства при использовании наручных часов, и положил начало углубленных работ по укреплению функциональной эстетики De Bethune.
De-Bethune-DBS-Pieece-unique-Only-Watch-2015-2
Конусообразные заниженные выступы, наряду с заводной головкой на отметке 12:00 часов являются утонченными деталями, которые уравновешивает внушительного размера корпус, диаметром 45 мм в самой широкой его части. Вращающаяся золотая пластина соединяет верхнюю часть ремешка и середину корпуса: фактически это стало предвестником того, что позже будет известно как «плавающие» ушки - запатентованная система, имеющая пружинный эффект, который помогает часам адаптироваться к размеру запястья и движениям руки.
DeBethune-DBS-Tourbillon-1
Калибр DB2115 приводит в действие эту необычную модель и демонстрирует опыт и изобретательность этой "величественной" небольшой независимой компании посредством таких инноваций как: саморегулируемый двойной барабан, обеспечивающий шестидневный запас хода, а также наличие балансового колеса из кремния и белого золота, балансовой пружины плоской закругленной формы, что обеспечивает идеальное соотношение инерции к массе при оптимальной частоте 28 800 пк/ час, подходящей для наручных часов.
De-Bethune-DBS-Pieece-unique-Only-Watch-2015-3
Циферблат обеспечивает захватывающий вид на Калибр, открывая богатство технических и изысканно украшенных деталей. Поддерживаемый тонким зернистым кольцевым мостом из титана, кольцевой баланс из кремния на отметке 6 часов бесконечно исполняет увлекательный механический танец. Он как будто бы парит в воздухе напротив антрацитовых дельтовидообразных мостов, подчеркивая индикацию времени с помощью стальных сферических указателей, отполированных вручную и вороненых при помощи вековой техники пламенного воронения.
DeBethune-1
В знак признания к княжеству Монако, оттенки красного цвета на отметках 6 и 12 часов перемешиваются с индикаторами и отчетливыми стрелками синего цвета. Архитектура циферблата характеризуется мерцающими отражениями, играющими на различных материалах: зеркально отполированная сталь, рутениевые узоры Côtes De Bethune и серебристо-тонированная отделка минутной шкалы. Она построена вокруг технически совершенного усложненного часового механизма, открывает техническое и художественное мастерство мануфактуры и знаменует десять лет эксклюзивности, превосходства и красоты.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3450

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта