Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Only Watch 2015: Chopard Superfast Chrono Porsche 919

Статья о часах Chopard
Для шестого по счету благотворительного аукциона Only Watch в поддержку исследований мышечной дистрофии Дюшенна, Chopard представляет модель часов Superfast Chrono Porsche 919 Only Watch 2015, уникальное изделие с автографом Марка Уэббера, чемпиона-гонщика с многократными победами и посла бренда Chopard.
Superfast-Chrono-Porsche-919-Only-Watch-2015---2---White---168535-3004
В честь празднования сотрудничества между Chopard и Porsche Motorsport в чемпионате мира гонок на выносливость (WEC), на котором состоялось грандиозное возвращение немецкого производителя после 16-летнего отсутствия, а также состоялась двойная победа на гонках 24 Hours of Le Mans 2015 с первым и вторым финишными местами этой мифической гонки, была выпущена модель Superfast Chrono Porsche 919 Edition, которая произвела серьезное впечатление. Новая версия модели для Only Watch символизирует встречу между двумя новаторскими компаниями в авангарде своей деятельности наряду с поддержкой великого чемпиона на благое дело.
Superfast-Chrono-Porsche-919-Only-Watch-2015---Back---White---168535-3004
Новая модель Superfast Chrono Porsche 919 Edition Only Watch 2015 полностью соответствует своей тематике. Этот титановый с покрытием DLC хронограф в корпусе диаметром 45 мм оснащен функцией flyback. «Двигателем» часов стал механизм Chopard: Калибр 03.05-М хронометра сертифицирован COSC. Почерпнув вдохновение от Porsche 919 Hybrid, полосы на циферблате напоминают задний диффузор гоночного автомобиля. Точно так же, номер "919", появившийся в красном прямоугольнике на отметке 9:00 часов счетчика, перекликается с моделями Porsche, принимающих участие в чемпионате мира гонок на выносливость. Водонепроницаемость до 100 метров. Часы оснащены ремешком из каучука, напоминающим гладкий протектор шины, используемый при очень высоких скоростях. Эстетически пленительный и технически совершенный, этот благородный хронограф имеет 60-часовой запас хода и подписан Марком Уэббером.
 
После 12 сезонов на трассах гонки Формулы 1, 36 подиумов, 11 поул-позиций и девяти Гран-при побед, Марк Уэббер присоединился к команде Porsche Motorsport в 2014 году, чтобы сопровождать немецкого производителя в великом возвращении на соревнованиях чемпионата мира гонок на выносливость (WEC). Яркий приверженец автомобилей и своих различных принципов, великий чемпион решил разделить водительское кресло с часами от Chopard, выпущенных для аукциона Only Watch.
 
Марк Уэббер объясняет свое решение: "Я без колебаний принял предложение участвовать вместе с компанией Chopard в аукционе Only Watch 2015. Мы создали уникальные часы из материалов, идентичных тем, которые есть в автомобиле: из титана и карбона. Я действительно надеюсь таким образом оказать конкретную поддержку этой ассоциации, и будущий владелец этих часов будет так же счастлив помочь этому делу, как и я. Я приглашаю всех пылких поклонников часового искусства и гонок «заправить горючим» торги".
Superfast-Chrono-Porsche-919-Only-Watch-2015-1-White-168535-3004
В соответствии с духом аукциона Only Watch, который предлагает коллекционерам возможность приобрести особенные часы, это единственная модель часов в коллекции Superfast, созданная из титана с покрытием DLC, которая подчеркивает свой неординарный и спортивный характер, отражая невероятный двигатель автомобиля, который явился источником вдохновения для создания этих часов. Часы также очень надежны, что служит доказательством непревзойденного мастерства мануфактуры Chopard.
 
Chopard является семейной компанией с сильным духом независимости. Различные этапы производства часов Superfast проходят внутри самой мануфактуры. Разработка механизма, дизайн продукта, обработка корпуса, деталей механизма, декор, обработка поверхности, полировка, сборка, настройка и контроль качества: Chopard полностью владеет всеми этапами производства часов и использует их в коллекции Superfast. Сертифицированный в COSC (Contrôle Officiel Suisse des Chronomètres), Калибр Chopard 03.05-М был полностью разработан, сконструирован и собран в мастерских Fleurier Ebauches, принадлежащих группе Chopard.
chopard-only-watch-mark-webber
Считаясь самым важным в мире благотворительным аукционом часов, шестой по счету аукцион Only Watch будет проходить 7 ноября 2015 года в Женеве под покровительством аукционного дома Phillips. Эти продажи ознаменуют начало недели аукциона редких часов в Женеве. Сорок крупнейших мировых производителей часов внесут пожертвование в виде уникальных часов, специально созданных для участия в аукционе. Средства от этого аукциона будут полностью переданы в Ассоциацию по борьбе с мышечной дистрофией, расположенную в Монако для финансирования научных исследований мышечной дистрофии Дюшенна, генетических нервно-мышечных заболеваний, которыми были поражены 250 000 детей, подростков и молодых людей во всем мире и которые вызывают дегенерацию мышц во всем организме.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3451

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта