Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Only Watch 2015: Van Cleef and Arpels Pierre Arpels Heure d’ici & Heure d’ailleurs

Статья о часах Van Cleef & Arpels
Мануфактура Van Cleef & Arpels вновь откликнулись на обращение Монегасской ассоциации по борьбе с мышечной дистрофией участвовать в шестом по счету благотворительном аукционе Only Watch. Для этого аукциона мануфактура создала уникальное изделие, продукт непревзойденного мастерства и философии Poetry of Time™. Будучи частью коллекции Pierre Arpels Heure d’ici & Heure d’ailleurs, эти часы демонстрируют свое видение путешествий, восхищая своей необычной эстетикой и своей постоянной связью с Монако.
Van Cleef & Arpels/08.08.15/Pierre-Arpels-HIHA-Only-Watch
Поддерживая исследования в области мышечной дистрофии Дюшенна, аукцион Only Watch 2015 пройдет в Женеве 7 ноября, на котором неделя продажи часов объединит многочисленных коллекционеров и поклонников. Аукцион будет организован новым часовым отделом Phillips в сотрудничестве с аукционистом и известным экспертом Орелем Баком. Вырученные средства перейдут в Фонд, который, в общем, насчитывают 90 исследователей и клинических врачей из пяти разных стран. Сначала коллекция осуществит турне по всему миру, посетив Monaco Yacht Show 23-26 сентября 2015 перед тем, как ее представят в Европе, Соединенных Штатах и Азии.
vancleef-1
Для аукциона Only Watch, мануфактура Van Cleef & Arpels создала мужскую модель с усложнением двойного часового пояса, который приглашает нас в путешествие и возвеличивает цвета Монако. В дань уважения к Княжеству, циферблат демонстрирует сияющий синий цвет Средиземного моря, а элегантная каллиграфия напоминает белую пену на гребне волны. Оснащенное механизмом с автоматическим подзаводом, с двойным «прыгающим» часом и ретроградной минутной стрелкой, это изделие славится красотой и обещает далекие горизонты. Во время своего путешествия путешественник увлечен красотой момента, не забывая о времени.
vancleef-2
Задняя часть корпуса позволяет продолжить это путешествие в сердце механизма, который можно увидеть через сапфировое стекло. Для того, чтобы сохранить тонкий корпус, символ коллекции Pierre Arpels, часы оснащены платиновым микро-ротором, который поражает своим небольшим объемом. С покрытием piqué, часы напоминают движение волн с регулярным колебанием. Клеймо и надпись Van Cleef & Arpels выгравированы золотом на корпусе, что придает совершенство отделке. В традициях усложнений часового искусства Van Cleef & Arpels, часы Pierre Arpels Heure d’ici & Heure d’ailleurs отражают творчество и повествовательную поэзию мануфактуры наряду с приверженностью ценностям великодушия.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3452

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта