Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Richard Mille RM 27-02 Tourbillon Rafael Nadal

Статья о часах Richard Mille
Существуют спортивные часы и часы, созданные специально для спорта, которые предназначены для экстремальных нагрузок. Независимо от того, находятся ли они на запястье водителя F1, или на запястье игрока в гольф, или супер-быстрого спринтера, часы, созданные Richard Mille могут противостоять всем сложным ситуациям. С началом Открытого чемпионата Франции (Roland Garros 2015), наступило время представить один из последних результатов партнерства мануфактуры и амбассадора, модель Richard Mille RM 27-02 Tourbillon Rafael Nadal.
Richard-Mille-RM-27-02-Tourbillon-Rafeal-Nadal-1
Общей и впечатляющей особенностью, которая характерна всем спортивным часам, созданных Richard Mille, является возможность использования их в определенной области. Мы не имеем ввиду спортивный внешний вид существующих часов, мы говорим о том, что часы созданы для использования во время занятий спортом на экстремальном уровне, устойчивы к наихудшим ситуациям и придуманы не для спортсменов, а вместе с ними.
Richard-Mille-RM-27-02-Tourbillon-Rafeal-Nadal-3
Например, модель RM 36-01 была создана вместе с водителем ралли Sebastien Loeb и обладает возможностью измерять перегрузки, модель RM 055 придумана вместе с чемпионом по гольфу Bubba Watson и может противостоять вибрациям при сильном ударе, а модель РМ 59-01 Tourbillon создана для спринтера Yohan Blake и обладает ультра-легким корпусом аэродинамической формы. Richard Mille использует выдающиеся способности спортсменов не только из маркетинговых соображений, но и как партнеров R & D для разработки новых часов со специальными технологиями.
Richard-Mille-RM-27-02-Tourbillon-Rafeal-Nadal-4
Richard Mille RM 27-02 Tourbillon Rafael Nadal является результатом партнерства с одним из величайших теннисистов нашего времени: Рафаэлем Надалем. Что мы видим в этой модели: снова супер-легкие часы, с усложненным механизмом, впечатляющей конструкцией корпуса, инновационным и потрясающим материалом и очень высокой устойчивостью к ударам. Первое, что бросается прямо в глаза - специальный корпус весьма невероятного цвета.
Richard-Mille-RM-27-02-Tourbillon-Rafeal-Nadal-6
Он изготовлен из ТРТ кварца - впервые в часовом деле. Этот уникальный черный и белый цвет создан благодаря слоям конструкции (всего более 600 слоев), где чередуется кварц и углеродные волокна. Инженеры Richard Mille разработали весьма оригинальный материал, известный как TPT кварц, состоящий из сотен слоев кварцевых волокон, сложенных друг на друга. Автоматизированная система размещения чередует слои кварца со слоями карбона NTPT, располагая волокна соседних слоев под углом 45 градусов. Слои проявляются на поверхности в хаотичном порядке, делая каждую модель часов уникальной.
Richard-Mille-RM-27-02-Tourbillon-Rafeal-Nadal-7
Вторая инновация состоит в конструкции часов. Как правило, корпус и механизм являются отдельными частями, собираются воедино в конце процесса сборки и связаны между собой винтами. В этой модели Richard Mille почерпнул вдохновение от шасси гоночных болидов, создав «цельную» опорную платину. На самом деле, черный ободок модели Richard Mille RM 27-02 (к которому прикреплены безель и задняя крышка) и скелетонизированные мосты, которые удерживают части механизма, являются единым изделием из NTPT карбона. Как и в гоночном болиде, двигатель напрямую интегрирован в шасси. Таким образом были созданы часы, которые, во-первых очень легкие на запястье, но, главное, чрезвычайно устойчивы к ударам (до 5000 г) – и оказались очень практичными на запястье Рафаэля Надаля, чей удар по мячу составляет 215 км / ч.
Richard-Mille-RM-27-02-Tourbillon-Rafeal-Nadal-8
О механизме. Внутри корпуса установлен полностью скелетонизированный Калибр турбийона с высококачественной отделкой. Два массивных моста из титана 5 класса удерживают как турбийон на отметке 6 часов, так и быстро вращающийся барабан на отметке 12 часов (который вращается 6 часов вместо 7,5 часов для лучшего вращения и регулярности хода). Одно-минутный турбийон использует свободно колеблющийся баланс с переменной инерцией для лучшего хронометрического результата. В целом, механизм может противостоять экстремальным ударам, способен обеспечить 70 часов запаса хода и обладает турбийоном всего лишь в 3,35 грамм. Все это не помешало выполнить роскошную финишную отделку ручной работы часов Richard Mille RM 27-02 Tourbillon Rafael Nadal (англаж, стеклоструйная обработка и сатинирование).
Richard-Mille-RM-27-02-Tourbillon-Rafeal-Nadal-9
Модель Richard Mille RM 27-02 Tourbillon Rafael Nadal демонстрирует возможности современного высоко-классного часового мастерства. Забудьте о внешнем виде или странном цвете корпуса. Не в этом их прелесть. Забудьте также о цене – цена Richard Mille RM 27-02 Tourbillon Rafael Nadal составляет 777 000 евро с налогами. Просто помните о потрясающих инновациях и технологиях, используемых в этих часах. Новая серия часов насчитывает 50 моделей.
Richard-Mille-RM-27-02-Tourbillon-Rafeal-Nadal-10
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3453

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта