Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Jaquet Droz Grande Heure Minute Quantieme

Статья о часах Jaquet Droz
Воплощая лучшие эстетические традиции Jaquet Droz, модель Grande Heure Minute Quantieme отличается неповторимой индивидуальностью и современным дизайном. Марка, эмблему которой украшают две звезды, представляет модель, ставшую воплощением современной часовой поэзии. Каждое очертание часов воспевает магию творческого процесса, полет фантазии и новаторские достижения. Новая модель, стальной корпус которой еще тоньше, чем у часов Grande Seconde Quantième, оснащена тремя центральными стрелками и указателем даты в апертуре напротив метки «6 часов».
J017530241_GRANDE_HEURE_QUANTIEME_COTES_DE_GENEVE
Это творение марки выполнено в полном соответствии со стилистическими канонами Jaquet Droz: копьевидные стрелки Lancine с родиевым покрытием или из вороненой стали, секундная стрелка с красным кончиком, метки с родиевым покрытием, заводная головка с узором в виде солнечных лучей, выпуклое стекло. Нового типа апертура указателя даты с острыми углами и скошенными кромками идеально вписывается в дизайн циферблата. Последний день месяца традиционно выделен красным цветом. 
J017530240_GRANDE_HEURE_MINUTE_QUANTIEME_SILVER
Разработанный в 2014 году новый механизм JD1150P с кремниевой спиралью обеспечивает высокую точность хода. Кремний не только обладает антимагнитными свойствами, но также абсолютно невосприимчив к колебаниям давления и температуры, что гарантирует оптимальную долговечность и точность хода часов в самых экстремальных условиях. На настоящий момент лишь немногочисленные часовые производители владеют технологиями обработки этого одновременно гибкого и сверхпрочного материала. Через прозрачную заднюю крышку можно по достоинству оценить эстетичную отделку механизма с ажурным ротором. 
J017530240_GRANDE_HEURE_MINUTE_QUANTIEME_SILVER_BACK
Предлагаются версии диаметром 39 мм и 43 мм с посеребренным циферблатом или синим с узором «женевские волны». Модель Grande Heure Minute Quantième, несомненно, покорит сердца преданных поклонников часового искусства, а также тех, кто открывает для себя творения Jaquet Droz. 
DUO_J017530241&J017510240_GRAND_HEURE_MINUTE_QUANTIEME
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3459

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта