Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Omega Seamaster 300 Master Co-Axial Chronometer

Статья о часах Omega
Модель Omega Seamaster 300 Master Co-Axial Chronometer, возможно, одна из самых желанных моделей предыдущей выставки Baselworld. Модель часов Seamaster 300 Master Co-Axial, безусловно, одна из лучших среди современных часов для дайвинга. В 2015 году модель представлена на кожаном ремешке.
Omega-Seamaster-300-Master-Co-Axial-Chronometer-Leather-strap-1
Практически нечего критиковать в модели Omega Seamaster 300 Master Co-Axial Chronometer. Это великолепные часы, с винтажным корпусом и циферблатом. Часы полностью напоминают модель 1957 Omega Seamaster 300 ref. CK2913, так как оснащена теми же стрелками, циферблатом, индексами и корпусом, которые выполнены в том же стиле. Часы также представляют собой изделие интеллектуального инженерного искусства, обладающее полностью антимагнитным механизмом Master Co-Axial Chronometer. Наконец, цена модели полностью оправдана и даже ниже, чем у конкурентов.
Omega-Seamaster-300-Master-Co-Axial-Chronometer-Leather-strap-2
Однако, если и имеются какие-либо пожелания, то они касаются браслета. Не из-за плохого качества, но большинство коллекционеров не в восторге от полированного центрального звена – дань верности винтажным часам - так как полированная поверхность царапается (за исключением изделия из титана). Кажется, в мануфактуре Omega прислушались к этому, и, не отказываясь от браслета, выпустили модель на кожаном ремешке, что по общему признанию, только подчеркнуло ощущение винтажности.
Omega-Seamaster-300-Master-Co-Axial-Chronometer-Leather-strap-3
Ремешок модели Omega Seamaster 300 Master Co-Axial Chronometer выполнен из натуральной телячьей кожи светло-коричневого цвета со строчкой. Он оснащен раскладывающейся застежкой. Это сочетание идеально подходит цвету индексов с покрытием Super-Luminova, что придает еще более винтажный и модный вид часам, которые раньше выглядели более спортивно. В остальном, модель Seamaster 300 Master Co-Axial Chronometer остается технически и визуально идентичной модели 2014 года на браслете. Это значит, что модель обладает изумительным мануфактурным Калибром 8400, первым полностью антимагнитным механизмом, который устойчив к полю 15.000 Гс, являющийся сертифицированным хронометром, созданным вместе с METAS.
Omega-Seamaster-300-Master-Co-Axial-Chronometer-Leather-strap-4
Кожаный ремешок будет доступен в различных моделях Omega Seamaster 300 Master Co-Axial Chronometer. Имеются в виду модели из нержавеющей стали с черным циферблатом, из титана с синим циферблатом, двухцветной модели (из нержавеющей стали с безелем, заводной головкой и стрелками из золота Sedna) и различными моделями из золота (коллекция включает в себя модель из желтого золота с выставки Baselworld 2015). Цены начинаются от 5 100 евро за модель из нержавеющей стали. Особый шик этим часам прибавляет тот факт, что Дэниел Крейг будет носить точно такие же часы в фильме Spectre, в следующем эпизоде фильмов о Джеймсе Бонде, агенте 007.
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3460

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта