Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Franck Muller Yachting Collection

Статья о часах Franck Muller
Мастер усложнений представляет свои новые часы, посвященные эксклюзивному новому партнерству с Italian Sea Group, отдавая дань мастерству и миру мореплавания. Вдохновленная динамической коллекцией Vanguard, коллекция Yachting разрабатывает новое творческое видение времени с помощью морских деталей. Возвращаясь к характерным изгибам яхты Франка Мюллера, часы Yachting обладают всеми деталями мореплавания: начиная с темно-синего циферблата с белыми цифрами и заканчивая розой ветров, украшающей циферблат. Все нам напоминает о морском мире.
 
Корпус часов Yachting демонстрирует тонкие и изысканные изгибы яхты Франка Мюллера, изготовленной Italian Sea Group. Рисунок яхты, украшающей корпус часов, красиво подчеркивает совершенную гармонию между этими двумя произведениями искусства. Высокая четкость циферблата характеризуется отчетливыми цифрами в стиле Vanguard и прекрасно дополняет смелый дизайн циферблата.
FranckMullerYachtingCollection
Автоматический механизм установлен внутри корпуса из розового золота 18к. Линия доступна в титане, в красном золоте и в нержавеющей стали и далее представлена в двух вариантах - классический трехстрелочник и хронограф. Это изделие - идеальные спортивные часы для владельцев яхт Franck Muller, так как каждый из них обладает той же решительной элегантностью, уникальными изгибами и техническими характеристиками.
 
Каждая модель часов поставляется на каучуковом ремешке и ремешке Cordura с белой либо синей строчкой. Коллекция Franck Muller Yachting представлена в Marina di Carrara в Италии. Мировая точность соответствует спортивному яхтенному дизайну этого авангардного искусства.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3463

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта