Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Arnold & Son Instrument Collection TB Tiger

Статья о часах Arnold & Son
Превосходное сочетание ручной гравировки Metier d’Art и миниатюрной ручной росписи от Arnold & Son. Последнее дополнение к коллекции Arnold & Son Instrument сочетает в себе морскую точность механизма с усложнением «мертвой секунды» (TB) и эстетическим совершенством. Модель обладает одним из мгновенно узнаваемых дизайнов коллекции Instrument. Смещенный относительно центра циферблат, расположенный на отметке 9 часов, оставляет щедрое пространство и создает идеальные условия для расположения изображения тигра, выполненного с помощью гравировки и с нанесением ручной росписи. Чтобы подчеркнуть свою исключительность, этот сказочный образец высокоточной технологии и эстетического совершенства доступен в ограниченной серии, в количестве всего лишь двадцати восьми экземпляров.
Arnold & Son-instrument_-_tb_tiger-2
Доминантой этих высококачественных наручных часов является вручную выгравированная аппликация тигра, выполненная мастерами-граверами мануфактуры Arnold & Son, которая затем дублируется для всей серии. Ручная гравировка является традиционной формой искусства, в которой используются инструменты из закаленной стали, так называемые резцы, и другие специальные средства. Ими создаются срезы, линии и офактуривание поверхности для создания целого изображения, или, как в случае с моделью TB Tiger, скульптурная фигура тигра из 22-каратного розового золота.
 
Захватывающее богатство деталей затем дублируется в розовом золоте для остальной части серии. После того, как аппликация накладывается на циферблат, черные полосы тигра окрашиваются вручную, что подчеркивает трехмерную природу изображения. Ручная гравировка и миниатюрная живопись требует бесконечного терпения и знаний, и требует много времени и практики для полного владения нею.
Arnold & Son_-_instrument_-_tb_tiger-4
Своим безупречным, вневременным дизайном, коллекция Instrument обязана хронометрам, производимых Джоном Роджером, сыном Джона Арнольда, в более поздней части его карьеры. "Они были специально разработаны для того, чтобы противостоять суровости жизни в открытом море," объясняет Филипп Бовен от Arnold & Son, "а также представить точность «мертвой секунды», необходимой морским навигаторам для определения долготы. «Мертвая секунда» на данный момент является редким усложнением, так как сочетание с автоматической системой завода требует огромного технического опыта".
 
В Калибре А&S6103 это стало возможным благодаря запатентованной системе, содержащей сложное двойное колесо, колеблющуюся шестерню и механизм поддона. Ключевые компоненты усложнения изготовлены с использованием современных технологий мануфактуры LIGA. LIGA, немецкий акроним, который расшифровывается как Lithographie, Galvanoformung, Abformung - литография, гальванопокрытие и формовка - и описывает последовательность процессов, используемых для производства металлических деталей из никеля и никель-фосфора. 
Arnold & Son_-_instrument_-_tb_tiger-6
Внутри корпуса установлен механизм A&S6103 с отделкой в лучших традициях Haute Horlogerie. Все пластины и мосты механизма скошены вручную и декорированы - еще одно свидетельство традиционного мастерства, которому следует мануфактура Arnold & Son. Модель TB Tiger выпускается специальной лимитированной серией в количестве всего лишь двадцати восьми экземпляров.
 
Основные технические характеристики
Калибр
мануфактурный механизм A&S6103, с автоматическим подзаводом, керамическим шарикоподшипником, 30 камней, диаметр 30,4 мм, толщина 7,79 мм, запас хода 50 часов, 28 800 пк / ч, устройство остановки секунды
функции: часы, минуты, «мертвая секунда»
декор механизма: родиевое покрытие, отделка Haute Horlogerie: вручную скошенные мосты с полированными краями, круглое зернение и «женевские волны»,скелетонизированный и колеблющийся ротор, вороненые винты со скошенными и зеркально отполированными головками
Циферблат черный, выгравированная аппликация из 22-каратного розового золота, расписана вручную
Корпус
из 18-каратного розового золота, диаметр 44 мм, выпуклое сапфировое стекло с антибликовым покрытием с обеих сторон, прозрачная сапфировая задняя крышка корпуса,
Водонепроницаемость 30 м
Ремешок ручной работы из кожи аллигатора черного или коричневого цвета со строчкой
Ограниченная серия 28 экземпляров
Референс 1ARAP.B03A.C121P

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3464

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта