Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Новые хронографы Invictus 01 и 03 от Hautlence

Статья о часах Hautlence
Два новых элегантных и спортивных хронографа от Hautlence теперь доступны в недавно открытом брендовом магазине Hautlounge в Джакарте и в точках продажи по всему миру. Модели Invictus 01 и 03 прекрасно воплощают дух непобежденных «бунтарей», - как характеризует мужчину Hautlence.
 
Модели Invictus 01 и 03 оснащены тем же механизмом скелетонизированного хронографа, что и модель Invictus. Модель MorphOS, первый хронограф бренда, был разработан в сотрудничестве с энергичным амбассадором, экс-футболистом Эриком Кантоном. Безель выделяется благодаря контрасту со стильным черным корпусом из титана и поставляется на выбор из двух различных материалов – сверкающего 18-каратного красного золота (Invictus 01) либо изысканной стали с черным покрытием PVD - (Invictus 03).
Invictus01
Обе версии полностью созвучны с DNA бренда, обладая сложными многоуровневыми конструкциями циферблата, тем самым обеспечивая замечательную читабельность и одновременно придавая огромную глубину конструкции. Трехмерный общий эффект усиливается благодаря символическому сотовидному мотиву Hautlence с украшенной золотом основой циферблата.
 
В алюминиевом корпусе модели Invictus 03, середина корпуса и дужки крепления красиво контрастируют с элегантным стальным безелем, пушерами и винтами с черным PVD покрытием. Сапфировое стекло на циферблате и серебристые оттиски завершают дизайн и контрастируют с часовой и минутной стрелками, на которые нанесено покрытие Super-LumiNova® оранжевого цвета.
Invictus01_Soldier
Более люксовая модель Invictus 01 оснащена пушерами, винтами и заводной головкой, которые выполнены из красного золота. Из красного золота также выполнены соответствующие детали на циферблате. Модель Invictus 03 поставляется на ремешке из кожи крокодила со строчкой оранжевого цвета и застежкой из стали, а модель Invictus 01 поставляется на ремешке из высококлассной прорезиненной кожи Луизианского аллигатора с раскладывающейся отполированной застежкой из красного золота.
Invictus03_mood
С момента своего основания в 2004 году, мануфактура Hautlence принесла новую динамику в часовое искусство, и таким образом, получила признание коллекционеров и ценителей часов во всем мире. Бренд обладает собственными мануфактурными Калибрами. Hautlence выпустили Калибр HL в 2005 году, затем Калибр HLQ в 2009 году, третий Калибр бренда HLC вышел вслед в 2010 году. В следующем году планируется выпуск нового Калибра HL2.0 в различных версиях. С 2012 года, мануфактура Hautlence пользуется поддержкой холдинга MELB.
Invictus03_Soldier
Как и само название, анаграмма родного города бренда Невшатель, Hautlence славится тем, что переворачивает все верх дном. С подобным типом мышления бренд бросил вызов границам традиционных конструкций часов, черпая вдохновение от архитектурных корней и объединив их с инновационными механическими решениями, заимствованными из других промышленных миров. Прекрасно разбираясь в двух основных измерениях времени и пространства, Hautlence разрабатывает часы с оригинальными линиями и многоуровневым циферблатом, который обеспечивает невероятную глубину самой конструкции.
Visuel_Mailchimp_Haut_Inv01
Часы Hautlence с маркировкой "Horologie Suisse" создаются и производятся в лучших традициях швейцарского часового дела. На заднюю крышку изделия нанесена маркировка "Horologie Suisse". Помимо ремешков / браслетов, а также некоторых высокотехнологичных компонентов и сапфировых стекол, все детали разработаны, произведены, декорированы и собраны в городе Невшатель и в горах Юра в Швейцарии.
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3467

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта